logo_1994_zima.png

(383) 204 88 88
(единая справочная служба)

Левый берег:
ул.Титова, 1
(383) 351 57 57

Правый берег:
ул. Гоголя, 3
(383) 201 00 03
ул. Кирова, 86
(383) 204 88 88

Академгородок:
ул. Ильича 23, (офис 4)
(383) 330 42 42




  Все страны

Поиск для туристов
Шоп-туры в Италии
Экскурсии по городам Италии
Курорты Италии
Городские и курортные налоги в городах Италии
Гастрономические туры в Италию
Виза в Италию

Виза в Италию

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ >>


ВИЗОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ БЕЗ  ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА

 

Стоимость визы - 6 800 р. (необходима нот. доверенность).

Стоимость на ребенка до 12 лет-4000 р.

Запрос на данные доверенного лица: visa@orsib.ru

Стоимость визы с нашим приглашением - 8 800 р. (доверенность не требуется)

Стоимость на ребенка до 12 лет- 5600 р.

Стоимость визы для жителей с новосибирской пропиской - 8 800 р.

Срок оформления  -  2 недели.

Для оформления визы в Италию необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт

Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы. Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. Если один из них был аннулирован, достаточно предоставить его копию.

2. Заполненный  опросный лист и подписанная  оригинальная анкета

Расписаться необходимо в двух местах -  в п. 37 и последнем пункте. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.

 

3. Медицинская страховка для стран Шенгена.

Для получения визы требуется медицинская страховка, действительная в Шенгенской зоне. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия. Необходимо предоставить оригинал и копию полиса.

5. Копия российского паспорта страница с фото и пропиской

4.  Фотография

Фотография цветная на белом фоне - 1 шт.  
Размер: 3 × 4 см.

5. Билет или бронь билета туда и обратно.

Принимаются билеты на самолет (поезд, автобус) – оригиналы + ксерокопия  либо подтверждение об их бронировании.

Если планируется поездка на собственном транспорте, необходимо предоставить:   
• свидетельство о регистрации транспортного средства + ксерокопия;   
• международный страховой полис (carta verde) + ксерокопия;   
• водительские права + ксерокопия;   
• контракт на аренду транспортного средства, если планируется поездка на арендованном транспорте.

Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгенского соглашения, Вам следует предоставить маршрут Вашего следования.

6. Бронь отеля на все даты поездки

Если Вы намереваетесь посетить помимо Италии другие страны Шенгенского соглашения, Вам необходимо предоставить бронь гостиницы во всех странах пребывания.

Вам необходимо предоставить приглашение или бронь отеля на весь период пребывания ( каждую ночь) в странах шенгенского соглашения

7. Справка с места работы.

Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

В случае если справка с места работы подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию учредительных документов или приказа о назначении на должность генерального директора. В случае, если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.

Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о внесении в ЕГРИП.    
Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).   
Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.   
Школьники предоставляют справку с места учебы.

 

5. Финансовая гарантия

Иностранный гражданин, намеревающийся въехать на территорию Италии или другой страны-участницы Шенгенского соглашения, должен иметь достаточное количество средств, обеспечивающих его пребывание на территории Шенгена на все время посещения.

В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов:

• оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый)   
• оригинал и ксерокопия сберкнижки   
• оригинал и ксерокопия дорожных чеков   
• ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты;   
• банковская гарантия fidejussione bancaria (оригинал + ксерокопия) от приглашающей стороны (частного лица или фирмы). На счету приглашающего в банке блокируется определенная сумма на имя заявителя. Оформляется соответствующий документ, который должен быть на руках у заявителя в оригинале. Как правило, такой документ оформляют крупные банки с мировым именем. Аналогичный документ оформляют также страховые компании, и тогда он называется polizza fidejussoria

ГОСТЕВАЯ ИЛИ ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА:

Приглашение гражданина Италии или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Италии, подкрепленное копией паспорта (страницы с личными данными и личной подписью) или вида на жительство.  
Приглашение должно быть установленного образца  lettera di invito.   
В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Италии, место проживания, оно должно быть подписано приглашающим лицом.

Приглашение итальянской организации.   
Приглашающая сторона должна гарантировать возвращение человека по истечении срока действия его визы и обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии (обязательно с указанием точного адреса проживания).

Приглашение должно подкрепляться копией паспорта приглашающего лица.

Если Вы намереваетесь посетить помимо Италии другие страны Шенгенского соглашения, Вам необходимо предоставить бронь гостиницы во всех странах пребывания.

ИЛИ 

При наличии собственности в Италии или в случае аренды недвижимости:

• оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;  
• если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал)  lettera di invito
 с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию страницы загранпаспорта с личными данными и копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.





Туры на Алтай
Акции
Специальное предложение от клиники Sanitas La Moraleja, Мадрид.
02.02.2017
CRONA Medical&spa Hotel - Путёвка "Настроение"
02.02.2017
Акция. Медицинский центр Sun Medical Center.
13.01.2017
Акция в отеле "Беловодье". Проживание от 3050 руб. за номер.
28.12.2016
Новости
Оплатить путешествие стало проще!
10.02.2017
Приглашаем на дискотеку 90-х
08.02.2017
Внимание! 07.02 офис на Гоголя не работает
06.02.2017
В компанию требуются сотрудники
31.01.2017
Режим работы в праздники
29.12.2016
Все новости


 


 

© 2014 Олимпия-Райзен-Сибирь
Использование текстов и фотографий с сайта olympia-reisen.ru допускается только с письменного разрешения компании Олимпия-Райзен-Сибирь.

630091, г. Новосибирск, ул. Гоголя, д. 3

Разработка - Битриксоид
Участник Реестра Туристических Агентств Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru