Бесплатный звонок

Интересные статьи 26.04.2019

Куда можно полететь из Новосибирска летом 2019 года на отдых на прямых рейсах?

Турция. 

Предлагается 2 направления :

  1. Регион Анталия. Отдых на курортах Белек, Кемер, Сиде, Лара, Аланья. Чартерные рейсы а/к Azur Air ( 3 раза в неделю), альянс Royal Flight / Nord Wind ( 5 раз в неделю), I Fly ( 2 раза в неделю), Россия (2 раза в неделю). То есть 12 рейсов в неделю напрямую из Новосибирска. Программы начинаются в конце апреля и заканчиваются в начале октября.
  2. Регион Мармарис / Фетие . Юго-Запад Турции, Эгейское море, курорты Мармарис, Фетие. Только 1 рейс с периодичностью 10 -11 ночей а/к Azur Air в Даламан. Программа начинается 23.05.19 и заканчивается 07.10.19.

Кипр. 

Предлагается отдых на всех курортах Кипра. Прилет рейсов в Ларнаку – чартер а/к Россия (2 раза в неделю), и регулярный рейс а/к S7 (2 раза в неделю). Программа действует с начала мая до конца октября.

Греция. 

Предлагается отдых на о. Крит. Чартерный рейс а/к Nord Wind, туры на 10 дней/ 9 ночей. Программа начинается 02.06.19 и заканчивается 30.09.19.

Тунис. 

Предлагается отдых на всех курортах Туниса. Чартерный рейс а/к Azur Air, туры на 12 дней /11 ночей и 11 дней/10 ночей. Программа начинается 09.05.19 и заканчивается 03.10.19.

Таиланд.

Предлагается 2 базовых направления :

1.     Сиамский залив с курортами Паттайя, Ко Чанг, Хуа Хин / Ча-Ам, Самуи, Ко Панган, Ко Тао. Перелеты осуществляются чартерными рейсами

       - а/к Azur Air в Утапао, туры на 10 дней/ 9 ночей

       - Pegas Fly в Бангкок, туры на 14 дней/13 ночей

И регулярным рейсом а/к S7 в Бангкок ( 2 раза в неделю) – туры возможны на любой период.

2.     Индийский океан с курортами Пукет, Као Лак, Краби, Пи Пи.

Перелеты осуществляются чартерными рейсами

       - а/к Azur Air на Пукет, туры на 13 дней / 12 ночей

       - Pegas Fly на Пукет, туры на 13 дней /12 ночей

Программы по Таиланду действуют круглогодично, но в зимний период частота рейсов возрастает в несколько раз.

Вьетнам. 

Предлагаются все курорты, кроме Фукуок, с прилетом в Ня Чанг ( а/п Камрань) чартерными рейсами:

       - а/к Azur Air, вылеты 1 раз в неделю, но туры на 13 дней/ 12 ночей

       - Pegas Fly, вылеты с периодичностью в 13 дней, туры на 13 дней/12 ночей.

Программы по Вьетнаму действуют круглогодично, но в зимний период частота рейсов возрастает в несколько раз.

Китай (о. Хайнань).

Перелеты осуществляются чартерными рейсами

       - а/к NordStar, (2 раза в неделю), туры на 8, 10, 15, 17 дней / 7, 9, 14, 16 ночей

Китай материковый. 

Регулярных рейсов а/к S7 много:

       - Пекин, ежедневно

       - Гуанчжоу, 3 раза в неделю

       - Урумчи, 2 раза в неделю

       - Шанхай, 2 раза в неделю

       - Гонконг, 1 раз в неделю.

Под все эти перелеты возможны заказы любых программ, как экскурсионных, так и City-туров.

Чехия. 

Предлагается большое количество экскурсионных туров по Европе с прилетом в Прагу, просто City-туры в Прагу, туры на лечение в Карловы Вары, Марианские Лазни, и т.д. Перелет осуществляется прямым регулярным рейсом а/к S7 , вылеты 2 раза в неделю, туры на 4, 7, 10, 11, 14, 17, 18, 21 и более ночей.

Германия. 

Предлагается большое количество экскурсионных туров по Европе с прилетом в Дюссельдорф и Франкфурт-на-Майне, а также просто City-туры. Перелет осуществляется прямыми регулярными рейсами а/к S7 , вылеты 1 раз в неделю, туры на 7, 14, 21 и более ночей.

Япония. 

Страна становится к нам все ближе. Появившийся в прошлом году прямой рейс стал довольно популярным у туристов. В основном туристы едут в Японию на экскурсионные программы, которых предлагается множество. Перелет осуществляется прямыми регулярными рейсами а/к S7 , вылеты 1 раз в неделю, туры на 7, 14, 21 и более ночей.

Южная Корея. 

Предлагаются как экскурсионные туры и City-туры в Сеул, так и экскурсионные туры по Южной Корее. Также предлагаются туры на лечение , и отдых на побережье. Перелет осуществляется прямым регулярным рейсом а/к S7 , 3 раза в неделю, экскурсионные туры от 7 ночей, City-туры и туры на отдых, лечение до 2 месяцев.

Грузия.

Предлагается 2 направления.

  1. Тбилиси. В основном это или просто поездки в Тбилиси по типу City-тур или любой другой город Грузии, или экскурсионные туры. Перелет осуществляется прямым регулярным рейсом а/к S7 , 2-3 раза в неделю, туры на 4, 7, 10, 11, 14, 17, 18, 21 и более ночей.
  2. Батуми. Отдых на море. Перелет осуществляется прямым регулярным рейсом а/к S7 , 1 раз в неделю, туры на 7, 14, 21 и более ночей.

Армения. 

Предлагаются поездки как в экскурсионные туры, так и просто поездки в Ереван по типу City-тур или любой другой город Армении. Перелет осуществляется прямым регулярным рейсом а/к S7 , 3 раза в неделю, экскурсионные туры на период от 4 до 7 ночей. Поездки по типу City-тур на любой период.

Узбекистан. 

Предлагаются поездки как в экскурсионные туры, так и просто поездки по типу City-тур. Перелет осуществляется прямыми регулярными рейсами а/к S7 и Узбекские а/л. в Ташкент , 5 раз в неделю, экскурсионные туры на период от 2 до 7 ночей. Поездки по типу City-тур на любой период.

Киргизия. 

Отдых на Иссык-Куле. Перелеты регулярными рейсами а/к S7

       - Бишкек, 6 раз в неделю

       - Иссык-Куль, 1 раз в неделю

Азербайджан. 

City –туры в Баку и отдых на побережье в пригородах Баку. Перелет осуществляется прямым регулярным рейсом а/к S7 , 3 раза в неделю,

Отдых в России.

На отдых на курортах Черноморского побережья России можно полететь прямыми рейсами:

       - в Сочи, Абхазию, чартерные (2 раза в неделю, а/к Россия) и ежедневные регулярные рейсы а/к S7, Победа.

       - в Крым , чартерные (3 раза в неделю, а/к Россия) и ежедневные регулярные рейсы а/к S7.

       - в Анапу , ежедневные регулярные рейсы а/к S7.

Увидеть Россию : наша компания предлагает огромный выбор туров по России, как экскурсионные программы, поездки на лечение, просто City-туры, так и замечательные круизы по рекам, экстремальный туризм, и отдых на природе в разных уголках страны.

 В России всего так много! Кто не был в Санкт-Петербурге? Пора! А то ведь так и не увидите нашего собственного чуда! Катались ли вы с группой таких же любопытных по "Золотому Кольцу"? А стояли вы на Красной площади? Глядели вы на глубокое дно через прозрачные воды Байкала? А вдыхали чистейший воздух в горах Хакасии? Сплавлялись по бурной Катуни на Алтае? Чувствовали ли вы невероятную мощь природы, глядя на вулканы Камчатки? А видели вы медведя в живой природе? А ловили лосося в бурных водах горной реки? А ходили в турпоход с палаткой и гитарой?

Все это – наша Россия, здесь можно найти всё, и для настоящего путешественника всегда можно выбрать интересный маршрут. Начните узнавать мир со своего Дома!

Все вышеуказанные программы, предложения по турам, можно найти на нашем сайте. А если чего-то нет – запросите у наших менеджеров, они всегда рады помочь !


Автор:  Иванников Евгений Валериевич, руководитель офиса в Академгородке, ул. Ильича 23, т. (383) 330 4242. tourexpert@orsib.ru

Рассказать друзьям: