Бесплатные звонки по РФ
Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10-12 раб.дней 3 500 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1000 руб.

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы, а также копия страницы паспорта с личными данными и копии шенгенских виз и штампов.
  2. Старый загранпаспорт, а также копия 1 страницы и шенгенских виз и штампов.
  3. Опросный лист
  4. 1  фотография размер 3,5х4,5, на белом фоне, без овалов и уголков. Размер лица 70 %.
  5. Копия внутреннего паспорта – все страницы с отметками
  6. Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для учащихся: справка с учебы. Для пенсионеров: пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговую. 
  7. Подтверждение платежеспособности: справка из банка на остаток денежных средств на счете (остаток на счете в среднем 70 евро на сутки пребывания). В случае, если заявитель не может подтвердить наличие необходимых средств и дохода, нужно предоставить незаверенное спонсорское письмо, справку с работы/из банка от спонсора, копии документов, подтверждающих родство и копию 1стр. общегражданского паспорта спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник (супруги, родители, дети, бабушки, дедушки).
  8. Медицинская страховка на период поездки, действительная на территории Хорватии, с минимальным покрытием в 30 000 евро, без  франшизы. 
  9. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
Туризм:
  • Подтверждение бронирования и оплаты отеля на весь период пребывания.
Бизнес:
  • Официальное приглашение от хорватской компании.
Гостевая:
  • Гарантийное письмо от приглашающего лица вместе с доказательством платежеспособности приглашающего. Оригинал гарантийного письма должен быть подан в посольство Хорватии в Москве или в визовый отдел Министерства иностранных и европейских дел в Загребе во время подачи заявления на визу. Гарантийное письмо должно быть правильно заполнено и подписано приглашающим лицом, заверено нотариусом. В этих случаях приглашающий может быть только хорватским гражданином или иностранцем, имеющим место жительства в Хорватии.
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия), от не выезжающего родителя. Копия 1 стр. паспорта РФ не выезжающего родителя.
Рассказать друзьям: