Бесплатный звонок

Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 12-15 раб.дней 3 700 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1 200 руб.

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы, а также копия страницы паспорта с личными данными и копии шенгенских виз и штампов.
  2. Старый загранпаспорт, а также копия 1 страницы и шенгенских виз и штампов.
  3. Опросный лист
  4. 3 новые цветные матовые фотографии размер 3,5х4,5, на белом фоне, без овалов и уголков. Размер лица 70-80 %.
  5. Копия внутреннего паспорта – все страницы с отметками
  6. Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для студентов: справка из учебного заведения. Для учеников: справка со школы. Для пенсионеров: пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговую и копию налоговой декларации.
  7. Подтверждение платежеспособности: справка из банка на остаток денежных средств на счете или выписка с движением средств за последние 3 месяца (остаток на счете в среднем 70 евро на сутки пребывания). В случае, если заявитель не может подтвердить наличие необходимых средств и дохода, нужно предоставить незаверенное спонсорское письмо, справку с работы/из банка от спонсора, копии документов, подтверждающих родство и копию 1стр.общегражданского паспорта спонсора.
  8. Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  9. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно. Для деловой визы в случае продолжительности поездки менее 4 дней – выкупленные билеты.
Туризм:
  • Подтверждение бронирования отеля на весь период пребывания. (ваучер на проживание за подписью и печатью отеля, брони из систем бронирования НЕ принимаются)
Бизнес:
  • Приглашение от принимающей компании или организации на официальном бланке, заверенное подписью ответственного лица и содержащее сведения о сроках и цели поездки.
  • В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
Гостевая:
  • Приглашение от принимающего лица по форме консульства.
  • Также необходимо предоставить копию паспорта приглашающего лица, и если необходимо, подтверждение родства.
Для несовершеннолетних дополнительно:
  • копия свидетельства о рождении
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия), от не выезжающего родителя. Копия 1 стр. паспорта РФ не выезжающего родителя.
Рассказать друзьям: