Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ
Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 12-15 раб.дней  3500 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1000 руб.

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы, а также копия страницы паспорта с личными данными.
  2. Старый загранпаспорт, а также копия 1 страницы и шенгенских виз и штампов.
  3. Опросный лист
  4. 1 новая цветная фотография размер 3,5х4,5, на белом фоне, без овалов и уголков. Размер лица 70 %.
  5. Копия внутреннего паспорта – страницы с личными данными и страниц с пропиской
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период поездки:
  • Выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца
или
  • Оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате; При наличии пенсионного свидетельства предоставить оригинал и копию. Если Ваше пребывание в Латвии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае третьему лицу необходимо предоставить спонсорское письмо и предоставить ксерокопию 2-х первых страниц гражданского паспорта (страница с фото, страница с информацией о месте жительства).
  1. Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро и коридором + 15 дней к сроку поездки.
  2. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
Туризм:
  • Подтверждение бронирования и оплаты гостиницы на весь период пребывания.
Бизнес:
  • Оригинал письменного приглашения от латвийской компании или организации.
  • Номер приглашения оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии физическим или юридическим лицом.
Гостевая:
  • Номер приглашения оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии или оригинал письменного приглашения от принимающего лица с нотариально заверенной подписью приглашающего.
  • Для близких родственников – документы, подтверждающие родство.
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении (с 14 лет дополнительно предоставляется оригинал и копия общегражданского паспорта),
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия), от невыезжающего родителя.
  • При запросе многократной визы срок действия согласия должен соответствовать запрашиваемому периоду действия визы.
Рассказать друзьям: