Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ
Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Оформление визы без личного присутствия 10-12 раб.дней 7 500 руб. (визовые сборы включены) без личного присутствия, по рукописной доверенности, если ранее сдавались отпечатки пальцев
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10-12 раб.дней 3500 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1000 руб.

Список документов на визу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий две чистых страницы + копия 1 страницы и страниц шенгенскими визами и отметками.
  2. Старый заграничный паспорт (при условии, что в старом загранпаспорте есть шенгенские визы) + копия страниц с отметками и копия 1 страницы паспорта.
  3. 1 новая цветная фотография на белом фоне размером 3,5 x 4,5 см. Фото должно быть хорошего качества, без уголков и овалов, размер головы должен занимать 70-80% фотографии.
  4. Опросный лист.
  5. Медицинская страховка на поездку. Минимальная сумма 30 000 евро, территория: Шенген или весь мир. (Страховку можно приобрести у нас, 0,7 евро на сутки пребывания).
  6. Справка с места работы в оригинале на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы, должности, стажа и заработной платы. Для учащихся - справка с учебы, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для ИП - свидетельство о регистрации и о постановке в налоговой И/ИЛИ Выписка из банковского счета за последние 3 месяца и остатком из расчета минимум 70 евро на сутки пребывания. Если расходы несет спонсор - спонсорское письмо на английском языке, справка с работы спонсора/выписка из банка, копия 1 стр. паспорта РФ спонсора, подтверждение родства (если применимо).
  7. Копия паспорта РФ – все страницы с отметками (если какой - то отметки в паспорте нет (например человек не женат/ не замужем) -необходимо  всё равно сделать копии этих  страниц . 
  8. Документы, подтверждающие цель поездки:
Туризм:
  • Транспортные документы: копия или бронь авиабилетов, либо документы на автомобиль.
  • бронь отеля с указанием адреса, телефона отеля, дат заезда и выезда,
  • ФИО всех лиц, подающих на визу (как в загранпаспорте).
Бизнес:
  • Приглашение от принимающей компании или организации, с указанием названия, адреса организации, имени, должности лица, подписавшего приглашение,  регистрационного номера организации,паспортных данных  приглашаемого, количества въездов, цели и длительности поездки, а также информацией о том, кто берет расходы по Вашему пребыванию в Швеции.
По приглашению родственников/друзей:
  • приглашение от принимающего лица (на шведском или английском языках).
  • Подтверждение легального проживания приглашающего лица и семейных связей (Personbevis).
  • копия паспорта / вида на жительство.
  • документы подтверждающие родство, при необходимости
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении
  2. Оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка, копия 1стр. и прописки паспорта РФ этого родителя.
Рассказать друзьям: