Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ
Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10-12 раб.дней 3500 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1000 руб.

*Подача по предварительной записи в визовый центр

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы, а также копия страницы паспорта с личными данными.
  2. Старый загранпаспорт, а также копия 1 страницы и шенгенских виз и штампов.
  3. Опросный лист.
  4. 2 новые цветные матовые фотографии размер 3,5х4,5, на белом фоне, без овалов и уголков. Размер лица 70 %.
  5. Копия внутреннего паспорта – все страницы с отметками.
  6. Детальный план поездки на иностранном языке.
  7. Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для студентов: справка из образовательного учреждения с информацией о каникулах или разрешением отсутствовать на занятиях в период планируемой поездки. Для пенсионеров: пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Для индивидуальных предпринимателей: Подтверждение коммерческой деятельности (2 НДФЛ, 3 НДФЛ, копия выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, копия сертификата о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и т.п.)
  8. Подтверждение платежеспособности: выписка с банковского счета за последние 3 месяца (остаток на счете в среднем 70 евро на сутки пребывания) или справка о покупке валюты, или подтверждение спонсорства, или подтверждение наличия недвижимости в России.
  9. Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  10. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
Туризм:
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.
  • Детальный план поездки (на немецком, английском или французском языке).
Бизнес:
  • Приглашение от бельгийской компании или организации с подписью приглашающего лица и указанием цели и сроков поездки. В случае поездки на конференцию / ярмарку необходимо предоставить подтверждение регистрации на конференции / ярмарке.
  • Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы)
Гостевая:
  • Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.). Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.
  • Доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица (если применимо) (справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия).
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  • копия свидетельства о рождении,
  • если ребенок едет в сопровождении одного из родителей - нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия), от не выезжающего родителя.
Рассказать друзьям: