Бесплатные звонки по РФ
Тип визы Срок оформления визы в консульстве  Курьерская доставка
7 дней 3 дня 1 200руб. 4 дня. Новосибирск - Москва - Новосибирск
Туристическая по датам поездки или 90/180 6 500 руб. 9 500 руб.

Список документов на визу:

  1. Загранпаспорт с личной подписью владельца, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  2. Копия первой страницы загранпаспорта.
  3. Одна цветная фотография (3,5 см x 4,5см), на белом фоне, хорошего качества, лицо должно занимать 70-80% снимка, размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм, без уголков и овалов.  Срок фотографии с момента ее изготовления не должен превышать 6 месяцев. (все фотографии должны быть подписаны с обратной стороны). 
  4. Опросный лист
  5. Подписанная анкета. Заявление распечатывается либо на двух листах (первый лист с двух сторон, третий с одной) либо на трех листах. ВНИМАНИЕ! Формуляр заявления на визу должен быть заполнен и подписан заявителем в 4-х пунктах. Заявление несовершеннолетних до 14 лет должно быть подписано обоими родителями. Заявление несовершеннолетних с 14 до 18 лет подписывается несовершеннолетним и обоими родителями (3 подписи).
  6. Медицинская страховка на период поездки на каждого выезжающего в Болгарию. (можно приобрести у нас, 0,85 евро на сутки пребывания).
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  • Копия свидетельства о рождении.  
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить копию согласия на выезд (от одного или обоих родителей).
  • В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей необходимо: копия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).
  • Для подтверждения единоличных родительских прав требуется предоставить:
    - справку из ЗАГС (форма № 25) о том, что запись об отце произведена "со слов матери", - решение суда о лишении родительских прав,
    - справку из полиции о том, что местонахождение одного родителя неизвестно, или копию свидетельства о смерти.

Для инвалидов просьба предоставлять копию справки об инвалидности из ВТЭК. Для домохозяек дополнительно: выписка с банковского лицевого счета с указанием остатка (из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека) или спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + копия документа, подтверждающего родство.

При наличии шенгенской визы необходимо предоставить:

  • Копию шенгенской визы и всех подтверждающих страниц с печатями пограничных служб.
  • Для индивидуальных туристов: заявление с перечислением всех периодов въезда/выезда в страны Шенгена   с обязательным указанием дней пребывания.
  • Для туристических агентств: заявление с перечислением всех периодов въезда/выезда в страны Шенгена   с обязательным указанием дней пребывания, оформленное на бланке организации за подписью директора.
Рассказать друзьям: