Бесплатный звонок

Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Оформление визы без личного присутствия 10-12 раб.дней 8 200 руб. (визовые сборы включены) без личного присутствия, по нотариальной доверенности, если ранее сдавались отпечатки пальцев
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10-12 раб.дней 3 700 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1 200 руб.

Список документов на визу:

Внимание! Все копии документов должны быть предоставлены в цветном варианте.
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий две чистых страницы + цветные копии всех страниц.
  2. Старый заграничный паспорт (при условии, что в старом загранпаспорте есть шенгенские визы) + копия страниц с отметками и копия 1 страницы паспорта.
  3. 2 новые цветные, матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 x 4,5 см. Фото должно быть хорошего качества, без уголков и овалов, размер головы должен занимать 70-80% фотографии.
  4. Опросный лист.
  5. Медицинская страховка на поездку. Минимальная сумма 30 000 евро, территория: Шенген или весь мир. (Страховку можно приобрести у нас, 0,85 евро на сутки пребывания).
  6. Транспортные документы: копия или бронь авиабилетов, либо документы на автомобиль.
  7. Справка с места работы в оригинале на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы, должности, стажа и заработной платы. Для учащихся - справка с учебы, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для ИП - свидетельство о регистрации и о постановке в налоговой.
  8. Выписка из банковского счета за последние 3 месяца и остатком из расчета минимум 70 евро на сутки пребывания. Если расходы несет спонсор - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, выписка из банка, копия 1 стр. паспорта РФ спонсора, подтверждение родства (если применимо).
  9. Копия паспорта РФ – все без исключения страницы (ЦВЕТНЫЕ)
  10. Документы, подтверждающие цель поездки:
Туризм:
  • бронь отеля с указанием адреса, телефона отеля, дат заезда и выезда,
  • ФИО всех лиц, подающих на визу (как в загранпаспорте).
Бизнес:
  • Письменный запрос от принимающей компании или организации в Дании, содержащий: информация о принимающей стороне; информация о том, кого приглашают; цель поездки; сроки поездки (период пребывания, количество дней);
  • Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
По приглашению родственников/друзей:
  • Письменный запрос (приглашение) от принимающего лица, проживающего в Дании, содержащий: информацию о приглашающем лице; информацию о том, кого приглашают; информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают; даты поездки (срок, количество дней); информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).
  • Документы, подтверждающие родство (например, свидетельство о рождении или свидетельство о браке). Цветная копия вида на жительство в Дании приглашающего лица (или другое подтверждение легального пребывания на территории Дании).

Спорт / Культура / Наука / Обучение (МЕНЕЕ 90 Дней):

Участники научных, культурных мероприятий и мероприятий, связанных с искусством

  • Приглашение или письменный запрос от принимающей организации Дании об участии в данной деятельности.
В приглашении должно быть указано следующее:
  • Информация о приглашающей организации;
  • Информация о том, кого приглашают;
  • Цель поездки
  • Даты поездки (срок, количество дней);
  • Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
  • Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо представить следующие документы:
  • Спонсорское письмо/ письмо о финансовой поддержке отправляющей стороны
    • или
  • Справка из банка/выписка с кредитной карты, подтверждающая наличие у заявителя средств из расчета 70 евро/ день (50 евро/день в случае проживания в хостеле или другом бюджетном средстве размещения)
    • или
  • Иное подтверждение финансовой состоятельности.

Школьники, студенты, аспиранты и сопровождающие преподаватели

  • Приглашение или письменный запрос или свидетельство о зачислении, или студенческий билет, выданный принимающим университетом, академией, институтом, колледжем или школой, или сертификат курсов, которые предполагается прослушать.
Приглашение должно содержать следующее:
  • Информация о принимающей стороне;
  • Цель поездки
  • Даты поездки (срок, количество дней);
  • Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
  • Если принимающая сторона не несет финансовую ответственность за все расходы, относящиеся к поездке, необходимо предоставить следующее:
  • Спонсорское письмо/ письмо о финансовой поддержке отправляющей стороны
    • или
  • Справка из банка/выписка с кредитной карты, подтверждающая наличие у заявителя средств из расчета 70 евро/ день (50 евро/день в случае проживания в хостеле или другом бюджетном средстве размещения)
    • или
  • Иное подтверждение финансовой состоятельности.
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении (ЦВЕТНАЯ КОПИЯ)
  2. Оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка, копия 1стр. и прописки паспорта РФ этого родителя.
Рассказать друзьям: