Бесплатный звонок

Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 12-15 раб.дней 3 700 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1 200 руб.

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы, а также копия страницы паспорта с личными данными.
  2. Старый загранпаспорт, а также копия 1 страницы и шенгенских виз и штампов.
  3. Опросный лист
  4. 1 новая цветная матовая фотография размер 3,5х4,5, на белом фоне, без овалов и уголков. Размер лица 70 %.
  5. Копия внутреннего паспорта – страница с личными данными и регистрацией
  6. Медицинская страховка (территория действия страхового полиса – шенген; без франшизы; лимит страховой суммы не менее 30 000 евро). Оригинал
  7. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно (если есть)
Туризм:
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.
  • Если у заявителя нет брони, либо им запланирована поездка в оба конца, или цель поездки шопинг, то о данных планах необходимо сообщить как можно точнее, прописав план или маршрут поездки.
Если заявитель планирует поездку с другом или родственником, у которого уже есть виза, необходимо предоставить копию визы.

 Бизнес: Приглашение и/или сопроводительное письмо от работодателя заявителя.

 Гостевая:
  • Приглашение,
  • копия паспорта приглашающего лица,
  • документ, подтверждающий родство (для близких родственников)
Для несовершеннолетних дополнительно: копия свидетельства о рождении, если ребенок едет в сопровождении одного из родителей - нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия) от невыезжающего родителя. Согласие на выезд ребенка должно быть оформлено не ранее, чем за 12 месяцев до дня подачи документов, охватывать все страны Шенгенского соглашения и быть действительным со дня подачи документов.
Рассказать друзьям: