Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ
Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Оформление визы без личного присутствия 10-12 раб.дней 8 000 руб., (визовые сборы включены) без личного присутствия, по рукописной доверенности, если ранее сдавались отпечатки пальцев
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10-12 раб.дней 3500 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1000 руб.

Список документов на визу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий две чистых страницы + копия 1 страницы и страниц шенгенскими визами и отметками.
  2. Старый заграничный паспорт (при условии, что в старом загранпаспорте есть шенгенские визы) + копия страниц с отметками и копия 1 страницы паспорта.
  3. 2 новые цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 x 4,5 см. Фото должно быть хорошего качества, без уголков и овалов, размер головы должен занимать 70-80% фотографии.
  4. Опросный лист.
  5. Медицинская страховка на поездку. Минимальная сумма 30 000 евро, территория: Шенген или весь мир. (Страховку можно приобрести у нас, 0,7 евро на сутки пребывания).
  6. Транспортные документы: копия или бронь авиабилетов, либо документы на автомобиль.
  7. Справка с места работы в оригинале на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы, должности, стажа и заработной платы. Не старше 1 месяца. Для учащихся - справка с учебы, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для ИП - свидетельство о регистрации и о постановке в налоговой. И/ИЛИ Справка из банка (не старше 1 месяца) в оригинале на остаток денежных средств на счете из расчета минимум 70 евро на сутки пребывания. Если расходы несет спонсор - спонсорское письмо, справка с работы спонсора/справка из банка, копия 1 стр. паспорта РФ спонсора, подтверждение родства. (Спонсором может выступать только близкий родственник).
  8. Копия паспорта РФ – все страницы с отметками.
  9. Документы, подтверждающие цель поездки:
Туризм:
  • бронь отеля с указанием адреса, телефона отеля, дат заезда и выезда,
  • ФИО всех лиц, подающих на визу (как в загранпаспорте).
Бизнес:
  • Приглашение (оригинал или копия) от принимающей стороны.
  • Если в приглашении не указано размещение, необходимо приложить бронь отеля.
По приглашению родственников/друзей:
  • Приглашение «Attestation d’accueil» от гр-на Франции.
  • Или написанное от руки приглашение (от гр-на РФ, легально пребывающего во Франции (более 3 месяцев - предоставить копию вида на жительство или долгосрочной визы) для супругов, детей, родителей, бабушки/дедушки, внуков + документы, подтверждающие родственную связь)
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении
  2. Оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка, копия 1стр. и прописки паспорта РФ этого родителя. Нотариально заверенные разрешения на выезд должны быть оформлены не ранее чем за 3 месяца до подачи документов на визу (за исключением родителей-одиночек, в их случае разрешение на выезд может быть оформлено ранее).
Рассказать друзьям: