Бесплатный звонок

Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Оформление визы без личного присутствия 10-12 раб.дней 8 200 руб. (визовые сборы включены) без личного присутствия, по нотариальной доверенности, если ранее сдавались отпечатки пальцев
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10-12 раб.дней  3 700 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1 200 руб.

Список документов на визу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий две чистых страницы + копия 1 страницы и всех заполненных страниц.
  2. Старый заграничный паспорт (при условии, что в старом загранпаспорте есть шенгенские визы) + копия страниц с отметками и копия 1 страницы паспорта.
  3. 2 новые цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 x 4,5 см. Фото должно быть хорошего качества, без уголков и овалов, размер головы должен занимать 70-80% фотографии.
  4. Опросный лист.
  5. Медицинская страховка на поездку. Минимальная сумма 30 000 евро, территория: Шенген или весь мир. Страховка должна покрывать весь срок поездки + 15 дней. (Страховку можно приобрести у нас, 0,85 евро на сутки пребывания).
  6. Транспортные документы: копия билетов на поездку туда-обратно.
  7. Справка с места работы в оригинале на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы, должности, стажа, заработной платы и периода отпуска. Для учащихся - справка с учебы, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для ИП - свидетельство о регистрации и о постановке в налоговой, копия выписки о доходах за учетный период из налоговой.
  8. Справка из банка на остаток денежных средств на счете расчета минимум 70 евро на сутки пребывания. Если расходы несет спонсор - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, выписка из банка, копия 1 стр. паспорта РФ спонсора, подтверждение родства (если применимо).
  9. Копия паспорта РФ – все без исключения страницы
  10. Документы, подтверждающие цель поездки:
Туризм:
  • бронь отеля с указанием адреса, телефона отеля, дат заезда и выезда,
  • ФИО всех лиц, подающих на визу (как в загранпаспорте).
Бизнес:
  • Приглашение от принимающей компании с указанием о приглашающей компании, приглашенном лице, целей, сроков поездки, программе пребывания и финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).
По приглашению родственников/друзей:
  • Приглашение из Исландии,
  • заполненная форма UTL,
  • документы - подтверждающие родство (для близких родственников).
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении
  2. Оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка, копия 1стр. и прописки паспорта РФ этого родителя.
Рассказать друзьям: