Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ
Тип визы Срок оформления визы в консульстве Стоимость Курьерская доставка
Электронная "e-Tourist visa" двукратная на 60 дней 1-2 раб.дня 5 500 руб. 1 200руб. 4 дня. Новосибирск - Москва - Новосибирск
Туризм, 3 месяца, однократная 6-7 раб.дней 7 000 руб.
Туризм, 6 месяцев, однократная 6-7 раб.дней 7 500 руб.
Туризм, 6 месяцев, двукратная 6-7 раб.дней 10 500 руб.
Туризм, 6 месяцев, мультивиза 6-7 раб.дней 13 500 руб.

*Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Список документов на визу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда из Индии. Для двукратных виз нужен полный разворот без штампов,
    для однократных - можно две чистые странички в разных местах.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта все страницы.
  5. Медицинская страховка (можно приобрести у нас 1$ на сутки пребывания)
  6. (Желательно) копия билетов на первую поездку.

Для детей дополнительно предоставляется:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
  • Если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, нотариально заверенная копия свидетельства о браке или о перемене имени с переводом на английский язык;
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с переводом на английский язык; согласие должно быть выдано на срок не менее 7 месяцев для виз на 3 месяца, и не менее 10 месяцев для полугодовых виз; срок действия согласия на момент подачи в консульство не более полугода;
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
  • Если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский;
  • Если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык;
  • В случае смерти одного из родителей предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о смерти с переводом на английский язык; также второму родителю необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что он является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык. Срок действия письма на момент подачи в консульство не более полугода.
Рассказать друзьям: