Бесплатные звонки по РФ
Тип визы Срок оформления визы в консульстве Стоимость Курьерская доставка
Туристическая 15/90, однократная (с предоставлением брони отеля) 7-8 раб.дней 7 000 руб.
1 200руб. 4 дня. Новосибирск - Москва - Новосибирск
Гостевая/бизнес (при наличии приглашения) 7-8 раб.дней 5 500 руб.

Виза действует с момента выдачи консульством.

Список документов на визу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Японии, а также копия 1-й страницы.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50000 руб.).
  6. Справка из банка о наличии средств с остатком из расчета 150 $ в день на человека, не старше 30 дней.
  7. Медицинская страховка (с покрытием 50000 $, можно оформить у нас за 1$ на сутки пребывания).
  8. Незаполненная анкета, 2 шт., распечатанная на 2-х листах и подписанная туристом.
  9. Копия или бронь авиабилетов.
  10. Доверенность на нашего представителя (письменная форма - предоставляется по запросу).
  11. Подтверждение бронирования отеля. Можно использовать подтверждения систем бронирования. Отель должен быть 2* и выше, не принимаем капсульные отели, минсюку (гостевые дома) и хостелы.
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • спонсорское письмо, справка из банка спонсора, копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • копия заграничного паспорта с действующей японской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).
Для неработающих и пенсионеров вместо справки с работы предоставляется:
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка о наличии средств на счете с остатком из расчета 150$ в день на человека или справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Для индивидуальных предпринимателей дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о регистрации;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • выписка из банка.
Перечень документов на гостевую и бизнес визу предоставляется по запросу.
Рассказать друзьям: