Бесплатный звонок

Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Оформление визы без личного присутствия 10-12 раб.дней 8 200 руб. (визовые сборы включены) без личного присутствия, по доверенности по форме посольства, если ранее сдавались отпечатки пальцев
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10-12 раб.дней 3 700 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1 200 руб.

Список документов на визу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий две чистых страницы + копия 1 страницы и страниц шенгенскими визами и отметками.
  2. Старый заграничный паспорт (при условии, что в старом загранпаспорте есть шенгенские визы за последние три года) + копия страниц с отметками и копия 1 страницы паспорта.
  3. 1 новая цветная фотография на светло-голубом или светло-сером фоне размером 3,5 x 4,5 см. Фото должно быть хорошего качества, без уголков и овалов, размер головы должен занимать 70-80% фотографии.
  4. Опросный лист.
  5. Медицинская страховка на поездку. Минимальная сумма 30 000 евро, территория: Шенген или весь мир. (Страховку можно приобрести у нас, 0,85 евро на сутки пребывания). + 15 дней пребывания для однократной визы. Оригинал.
  6. Транспортные документы: копия или бронь авиабилетов, либо документы на автомобиль.
  7. Справка с места работы в оригинале на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы, должности, стажа и заработной платы. Не старше 1 месяца. Для учащихся - справка с учебы, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для ИП - свидетельство о регистрации и о постановке в налоговой. И/ИЛИ Справка из банка (не старше 1 месяца) в оригинале на остаток денежных средств на счете из расчета минимум 70 евро на сутки пребывания. Если расходы несет спонсор - спонсорское письмо, справка с работы спонсора/выписка из банка, копия 1 стр. паспорта РФ спонсора.
  8. Копия паспорта РФ – все страницы с отметками
Документы, подтверждающие цель поездки: Туризм:
  • Оплаченная бронь отеля с указанием  оплаченной суммы, адреса, телефона отеля, дат заезда и выезда,
  • ФИО всех лиц, подающих на визу (как в загранпаспорте).
Брони из систем бронирования НЕ принимаются.
 Бизнес:
  • Приглашение от компании или организации в Словении. Должно быть заверено внутренними административными органами Республики Словения – UPRAVNA ENOTA.
  • Можно предоставить копию, на которой должны быть отчетливо видны печать административного органа и номер регистрации.
По приглашению родственников/друзей:
  • Письменное приглашение от принимающего лица, чья подлинная подпись должна быть заверена компетентным органом в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны.
  • Копия удостоверения личности приглашающего лица.
  • Для близких родственников документы, подтверждающие родство.
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении
  2. Оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителей, копия 1стр. и прописки паспорта РФ  родителей.
  3. Спонсорское письмо и копия паспорта РФ родителя, справка с места работы и выписка из банка.
Рассказать друзьям: