Бесплатный звонок

Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Оформление визы без личного присутствия 10-12 раб.дней 8 200 руб. (визовые сборы включены) без личного присутствия, по нотариальной доверенности, если ранее сдавались отпечатки пальцев
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10-12 раб.дней 3 700 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1200 руб.

Список документов на визу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий две чистых страницы + копия 1 страницы и страниц шенгенскими визами и отметками.
  2. Старый заграничный паспорт (при условии, что в старом загранпаспорте есть шенгенские визы за последние три года) + копия страниц с отметками и копия 1 страницы паспорта.
  3. 1 новая цветная фотография на белом фоне размером 3,5 x 4,5 см. Фото должно быть хорошего качества, без уголков и овалов, размер головы должен занимать 70-80% фотографии.
  4. Опросный лист.
  5. Медицинская страховка на поездку. Минимальная сумма 30 000 евро, территория: Шенген или весь мир. (Страховку можно приобрести у нас, 0,85 евро на сутки пребывания).
  6. Транспортные документы: Авиа или ж/д билеты, билеты должны быть оплачены, либо документы на автомобиль. ( Обязательны только  по целям поездки "туризм" и "транзит).
  7. Справка с места работы в оригинале на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы, должности, стажа и заработной платы. Не старше 1 месяца. Для учащихся - справка с учебы, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для ИП - свидетельство о регистрации и о постановке в налоговой.
  8. Справка из банка в оригинале на остаток денежных средств на счете или выписка с движением средств за 3 месяца (из расчета минимум 70 евро на сутки пребывания). Если расходы несет спонсор (близкий родственник) - спонсорское письмо, справка с работы спонсора/выписка из банка, копия 1 стр. паспорта РФ спонсора.
  9. Копия паспорта РФ – первая страница + последняя отметка о регистрации.
  10. Документы, подтверждающие цель поездки:
Туризм:
  • бронь отеля о с указанием адреса, телефона отеля, дат заезда и выезда. Обязательная оплата 50%. Если заявитель посещает и  другие страны, то оплата отеля в данных странах 100%. 
  • ФИО всех лиц, подающих на визу (как в загранпаспорте).
Бизнес:
  • Приглашение на фирменном бланке с подписью руководителя и регистрационным номером организации.
По приглашению родственников/друзей:
  • Приглашение  официальное на гербовой бумаге (копия) / заверенное польским нотариусом (копия) Приглашение в свободной форме (возможно только от гражданина Польши (оригинал)
  • Копия паспорта приглашающего.
  Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении
  2. Оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка, копия 1стр. и прописки паспорта РФ этого родителя
  3. Спонсорское письмо и копия паспорта РФ родителя, справка с места работы и выписка из банка.
Рассказать друзьям: