Бесплатный звонок

Услуга Срок оформления визы в консульстве Стоимость Условия подачи
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10-12 раб.дней 3 500 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1000 руб.

*Подача по предварительной записи в визовый центр

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы, а также копии всех без исключения страниц (желательно по 2 разворота с каждой стороны листа)
  2. Старый загранпаспорт, а также копии всех страниц.
  3. Опросный лист
  4. 2 новые цветные матовые фотографии размером 3,5х4,5, на белом фоне, без овалов и уголков. Размер лица 70 %.
  5. Копия внутреннего паспорта – все страницы с отметками
  6. Справка с места работы с указанием должности, оклада, стажа, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для студентов и школьников: справка из учебного заведения. Для пенсионеров: пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговую.
  7. Подтверждение платежеспособности: справка из банка на остаток денежных средств на счете (остаток на счете минимум 75 евро на сутки пребывания, но не менее 662 евро на поездку за человека). В случае, если заявитель не может подтвердить наличие необходимых средств и дохода, необходимо предоставить спонсорское письмо в печатном виде, справку с работы и из банка от спонсора. Если спонсором является близкий родственник (родители спонсируют ребенка или супруг супругу – спонсорское не требуется, только документ, подтверждающий родство).
  8. Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (можно приобрести у нас, 0,85 евро на сутки пребывания).
  9. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
Туризм:
  • Подтверждение бронирования отеля на весь период пребывания.
Бизнес:
  • Приглашение от испанской компании с указанием дат и целей поездки, подписанное уполномоченным лицом. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это должно быть указано в приглашении. Если в приглашении не указан адрес размещения в Испании, необходимо предоставить подтверждение бронирования гостиницы.
  • Дополнительно можно предоставить: копию паспорта, подтверждающего личность приглашающего. Подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели место.
Гостевая: Если приглашающий постоянно проживает в Испании:
  • Приглашение, напечатанное в произвольной форме с указанием сведений о приглашающем лице, о приглашенном лице, с датами поездки и месте проживания приглашенного или приглашение, оформленное в Комиссариате полиции в Испании (обязательно для предоставления иностранными гражданами).
  • Копия документа, подтверждающего легальность пребывания в Испании приглашающего лица.
Если приглашающий постоянно проживает на территории России и является владельцем недвижимости в Испании:
  • Приглашение, напечатанное в произвольной форме с указанием сведений о приглашающем лице, о приглашенном лице, с датами поездки и месте проживания приглашенного
  • Копия действующей визы приглашающего лица
  • Выписка из реестра частной собственности (Nota Simple). Выписка должна быть выдана в течение последних трех месяцев, предшествующих подаче документов.
  • Документы, подтверждающие родственные связи, если приглашающее лицо является родственником.
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия), от не выезжающего родителя. Копия 1 стр. паспорта РФ не выезжающего родителя.
Рассказать друзьям: