Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ
Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10-12 раб.дней   3500 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1000 руб.

*Подача по предварительной записи в визовый центр

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы, а также копия страницы паспорта с личными данными и ранее полученными шенгенскими визами и штампами.
  2. Старый загранпаспорт, а также копия 1 страницы и шенгенских виз и штампов.
  3. Опросный лист
  4. 2 новые цветные фотографии размер 3,5х4,5, на белом фоне, без овалов и уголков. Размер лица 70 %.
  5. Копия внутреннего паспорта – все страницы с отметками
  6. Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для студентов/учащихся: студенческий билет (оригинал+копия) и справка из ВУЗа/школы. Для пенсионеров: пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Для индивидуальных предпринимателей: Подтверждение коммерческой деятельности (2 НДФЛ, 3 НДФЛ, копия выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, копия сертификата о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и т.п.)
  7. Подтверждение платежеспособности: выписка с банковского счета за последние 3 месяца, либо справка из банка об остатке на счету (не менее 100 шв. франков на сутки пребывания).
  8. Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро, оформленная аккредитованной страховой компанией.
  9. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
Туризм:
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.
Бизнес:
  • Приглашение швейцарской компании должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру Швейцарии.
  • Копия выписки из торгового реестра компании.
Гостевая:
  • Приглашение от родственника/друга (в приглашении должна быть указана следующая информация - имя, фамилия, адрес и контактный телефон приглашающего лица; имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашаемого лица; срок пребывания в Швейцарии и количество въездов;
  • Характер отношений с приглашаемым лицом. Письмо должно быть подписано приглашающим лицом. Если приглашающее лицо состоит в браке, то приглашение должно быть подписано обоими супругами. Копии документов, подтверждающих родство для близких родственников.
Для несовершеннолетних дополнительно:
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия), от не выезжающего родителя.
  • Копия перевода согласия на немецкий, французский, итальянский или английский язык.
Рассказать друзьям: