Бесплатный звонок

УСЛУГА СРОК ОФОРМЛЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ СТОИМОСТЬ УСЛОВИЯ ПОДАЧИ
Оформление визы без личного присутствия 10 раб.дней 8 000 руб. (визовые сборы включены)
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10 раб.дней 3 700 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1000 руб.  
Переводы документов 1-2 раб.дня 350 руб/стр A4  

Список документов на визу:

  1. Визовая анкета должна быть заполнена полностью в электронном виде.
  2. Заграничный паспорт срок действия минимум 6 месяцев и содержать хотя бы 1 пустой страницей + копия 1 страницы заграничного паспорта.
  3. Одна фотография на светлом фоне (4 x 6см) подающего (снятая в течение последних шести месяцев).
  4. Справка/ выписка с банковского счёта с оригинальной подписью и печатью, не старше 1 месяца. На счету должно быть не менее 40 000 руб. В случае спонсорства: справка/ выписка из банка спонсора, напечатанное на английском языке и подписанное спонсорское письмо (с указанием родственной связи), копия паспорта спонсора.
  5. Справка с места работы на бланке организации, заверенная печатью организации. Не старше 1 месяца.
  6. Подтвержденные и оплаченные билеты в Таиланд и обратно.
  7. Подтверждение брони отеля/ жилого помещения в Таиланде.

   Для лиц моложе 18 (восемнадцати) лет, необходимо предоставить следующие документы:

  1. Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
  2. Нотариально заверенное письменное согласие на выезд ребёнка за границу от матери/отца/законного опекуна (в случае, если лицо путешествует без или только с одним законным представителем).

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУССКОМ ИЛИ ЛЮБОМ ТРЕТЬЕМ ЯЗЫКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ  ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ И ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИАЛЬНО.


Рассказать друзьям: