Бесплатный звонок

Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 12-15 раб.дней 3 700 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1 200 руб.

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы, а также копии всех страниц с отметками.
  2. Старый загранпаспорт, а также копии всех страниц с отметками
  3. Опросный лист
  4. 2 новые цветные матовые фотографии размер 3,5х4,5, на белом фоне, без овалов и уголков. Размер лица 70 %.
  5. Копия внутреннего паспорта – копия 1 стр. с и страницы с регистрацией.
  6. Справка с места работы с указанием должности, стажа, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для студентов: справка из учебного заведения. Для учеников: справка со школы. Для пенсионеров: пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговую.
  7. Подтверждение платежеспособности: справка из банка на остаток денежных средств на счете (из расчета в среднем 70 евро на сутки пребывания). В случае, если заявитель не может подтвердить наличие необходимых средств и дохода, нужно предоставить не заверенное спонсорское письмо, справку с работы/из банка от спонсора, копии документов, подтверждающих родство и копию 1стр.общегражданского паспорта спонсора.
  8. Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  9. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
Туризм:
  • Подтверждение бронирования отеля на весь период пребывания
Бизнес:
  • Оригинал приглашения из Нидерландов с указанием цели и дат поездки, а также данных той стороны, которая будет нести все расходы
По приглашению родственников/друзей:
  • ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города, в котором постоянно проживает приглашающее лицо.
  • Удостоверение личности приглашающего лица: копия нидерландского удостоверения личности (основная страница нидерландского паспорта или вид на жительство в Нидерландах) приглашающего лица.
  • Подтверждение родства для близких родственников.
  • По приглашению от друзей - справка о заработной плате приглашающего лица за последние три месяца (общая сумма ежемесячного дохода должна составлять не менее 1.200 евро).
Для несовершеннолетних дополнительно:
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия), от не выезжающего родителя.
  • Копия 1 стр. паспорта РФ не выезжающего родителя.
Рассказать друзьям: