Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ
Тип визы - туристические, гостевые, бизнес
Услуга Срок оформления визы в консульстве Стоимость Условия подачи
Подготовка документов для подачи в визовый центр* 15 раб. дней/ 5 раб.дней 3500 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно**
Подготовка документов для подачи, сопровождение в визовый центр, получение паспорта 15 раб. дней/ 5 раб.дней 4 500 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Перевод документов 1-2 раб.дня 350 руб/стр А4

*В стоимость входит заполнение анкеты, регистрация заявителя на сайте визового центра, помощь в оплате консульского сбора, запись на подачу документов и консультации по визовым вопросам.
**Стоимость консульского сбора уточнять перед подачей.

Документы подаются по предварительной записи

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы, а также копия всех без исключения страниц паспорта (желательно в цветном варианте).
  2. Старый загранпаспорт, а также копия всех без исключения страниц (желательно в цветном варианте).
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта – все страницы с отметками.
  5. Справка с места работы с указанием должности, стажа, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Желательно предоставлять также справку по форме 2НДФЛ. Для студентов и школьников: справка с места учебы. Для пенсионеров: пенсионное удостоверение – копия. Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о государственной регистрации, копия ИНН.
  6. Подтверждение платежеспособности: выписка с банковского счета с движением средств за последние 6 месяцев (остаток на счете в среднем 100 фунтов на сутки пребывания) или подтверждение спонсорства.
  7. Документы-гарантии возвращения на родину – копии документов на имущество/о браке/ о рождении детей (если есть несовершеннолетние дети).
  8. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно.

Туризм: Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.

Бизнес: Приглашение от компании в Великобритании с указанием информации о приглашенном лице, цели и сроках поездки.

Гостевая:

  • Приглашение от родственника/друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели и сроков Вашей поездки;
  • В случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.). Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей - нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия), от невыезжающего родителя;
  • Документы от спонсора.
Все сопроводительные документы должны быть предоставлены с цветными копиями. Также все сопроводительные документы должны быть с переводом на английский язык, нотариально заверение не требуется.
Рассказать друзьям: