Бесплатный звонок

Серебряное кольцо Японии (лето-осень)
Экскурсионный тур
(без авиаперелёта)
15 дней / 14 ночей
Заезды по графику
GA1939-1
Серебряное кольцо Японии (лето 2019) GA1939-1 Токио (2 ночи) – Чиба (1 ночь) – Осака (4 ночи) – Киот...
Оператор: ОК
Цена
3 090 у.е.
Продолжительность
15/14 дн/нч
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Ближайшие туры

— дата начала тура

Аэропорт прилёта/вылета: Токио / Токио

Заезды: по графику

Июнь: 02.06 – 16.06, 30.06 – 14.07

Июль: 28.07 – 11.08

Август: 11.08 – 25.08

Сентябрь: 08.09 – 22.09

Октябрь: 06.10 – 20.10

Размещение: Токио (2 ночи) – Чиба (1 ночь) – Осака (4 ночи) – Аманохасидатэ (1 ночь) – Кобе (1 ночь) – Токио (5 ночи)

Включено: 7 экскурсий, 6 обедов, 1 ужин

Цена от: 3090 у.е./ за 1 человека при 2х-местном размещении

Программа тура

Прибытие в Токио. Встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.

Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).

Опционально: Экскурсия «Вечерний Токио» на общественном транспорте 17:00-21:00.

В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом. Экскурсия по Токио на метро (при группе более 10 чел. экскурсия проводится на частном транспорте).

Переезд в средневековый район Асакуса. Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ-дори.

Обед.

Участие в традиционной японской чайной церемонии – мастер церемонии проводит показательное приготовления чая, я затем гостям предоставляется возможность самостоятельно попробовать сделать настоящий чай маття.

Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у Вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох.

15:00 Мини-шоу на 15 мин о самурайских традициях, а также показ искусства мгновенного извлечения меча из ножен – завораживающее зрелище внезапного появления наточенного клинка.

16:00 Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу.

Сдача паспортов гиду для выписки билетов и активации проездных. Выписка проездных без оригинала паспорта невозможна. В случае, если паспорт не будет предоставлен, требуется доплата за выписку в другой день.

В 18:00 возвращение в отель.

Выписка из отеля с вещами.

9:00 Встреча с гидом. Переезд в Чиба на заказном транспорте. Маршрут поездки включает проезд по трассе Аквалайн, часть которой пролегает под заливом Токио. Открытая в 1997 г. трасса соединяет город Кисарадзу и город Кавасаки, находящиеся по разные стороны залива. Посередине воздушную и подводную части разделяет искусственный насыпной остров Уми Хотару (в переводе, «морской светлячок»), где есть стоянка, зона отдыха, кафетерии и мини-музей, посвященный истории процессу строительства подводного тоннеля.

Далее, переезд и посещение пещеры Камэива, которая получила известность благодаря тому, что пейзажи, создаваемые игрой света, воды и камня, удивительно напоминают знаменитые анимационные фильмы студии Гибли – «Унесенные призраками» и «Принцесса Мононокэ».

Изначально пещерный тоннель служил для перенаправления вод реки к соседним террасовым рисовым полям, поэтому рядом с тоннелем стояла мельница.

Затем, Вас ждет посещение аква-комплекса  – зона с горячим минеральным источником, круглогодичный крытый бассейн, сауна и прочие развлечения!

Обед в комплексе.

В завершение экскурсии заселение в отель. Отдых.

*Внимание, необходимо иметь при себе купальники или брать на месте напрокат за доплату (около 5 дол с чел).

8:00 Выписка из отеля с вещами. Переезд на станцию на шаттле с координатором.

Самостоятельный переезд на поезде в Осаку (с пересадкой в Токио).

12:30 Встреча с гидом на платформе у поезда.

Обед в местном ресторане.

Далее Вас ждет посещение замка Осака – пятиэтажный самурайский замок, сыгравший ключевую роль в японской истории конца XVI начала XVII столетий; сможете насладиться панорамой города и его окрестностей с высоты открытой смотровой площадки ультрасовременного офисного небоскреба в 173 этажа – Умэда  Скай  Билдинг.

По завершении экскурсии заселение в отель в Осаке.


09:00 Встреча с гидом в лобби отеля.

Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище.

Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название.

Обед в ресторане (шведский стол).

Посещение фабрики кимоно и мини-шоу кимоно

Посещение храма Киёмидзу-дэра, с основной павильон которого стоит на высоких деревянных сваях на склоне холма. Этот вид является визитной карточкой города и изображен на открытках, магнитах и другой сувенирной продукции.

Прогулка по старинному району гейш – Гион, знаменитому традиционной старинной архитектурой и множеством уютных лавочек с местной продукцией.

Возвращение в Осаку.

Свободное время в Осаке.

---

Опционально: Экскурсия в Нара на общественном транспорте 09:00-14:00 или посещение тематического парка Universal Studios Japan.


Свободный день в Осаке.

---

Опционально: экскурсия на о.Миядзима (8:00-20:00).

Выписка из отеля с вещами.

09:00 Встреча с гидом. Переезд на частном транспорте в деревушку Каябуки но Сато.

11:00 Прогулка по тихой и живописной средневековой деревне с сохранившейся традиционной архитектурой периода Эдо (конец 16 – середина 19 века). Уникальные постройки внесены в реестр охраняемых культурных достояний Японии, а по внешнему виду здания напоминают знаменитые пейзажи горной деревни Сиракава-го.

12:00 Переезд на побережье Японского моря в городок Аманохасидатэ.

13:30 Обед в местном ресторане.

После обеда Вас ждет прогулка на канатной дороге, которая спустит Вас к знаменитой песчаной в заливе Миядзу. Удивительный пейзаж, создаваемый японскими соснами, песком, морем и бесконечным небом был воспет еще  в древние века, и до сих пор входит в тройку лучших пейзажей во всей Японии. Говорят, что если в определенном месте этой косы встать вниз головой, можно увидеть, как коса парит в небе.  Свободное время на прогулку по косе и фотографирование.

*Внимание, общая протяженность косы более 3 км, поэтому планируется прогулка только по части маршрута.

15:30 – 16:30 Заселение в гостиницу с горячим минеральным источником, отдых на источниках.

Ужин в отеле.

Выписка из отеля с вещами.

09:00 Встреча с гидом. Переезд в соседнюю рыбацкую деревушку Инэ, которую называют морским Киото. 10:00 Круиз на лодке по заливу вдоль сходен и трапов. Деревня Инэ знаменита оригинальными строениями, служившими рыбакам одновременно домом и лодочной станцией. Непосредственно на первом этаже у воды находятся сходни, позволяющие заезжать на лодке прямо к себе домой. И лучше всего уникальность домов можно понять именно с воды, когда взору открывается строение целиком.

10:40 Переезд в Химэдзи на частном транспорте (2.5-3 часа в пути). 

В 12:00 Время на самостоятельный обед на одной из сервисных зон скоростной трассы.

14:00 Посещение замка Химэдзи, еще называемого замком Белой Цапли.

Своё название Замок получил за особую утонченность форм и элегантность, напоминающую прекрасную белоснежную птицу. Являющийся одним из древнейших сохранившихся замков Японии, Замок Химедзи был занесен в Список всемирного наследия Юнеско в 1993 году.

Затем Вы подниметесь по канатной дороге на гору Сёся и пешком вдоль лесной тропинки дойдете до храмового комплекса Энгёдзи  с более чем 1000-летней историей. Храм также знаменит и тем, что в его массивных деревянных залах снимался фильм «Последний самурай» со звездой американского кинематографа Томом Крузом в главной роли.

16:00-16:50 Переезд в Кобэ на синкансене самостоятельно без гида (15 минут). В Кобе на перроне у вагона Вас встретит координатор, поможет заселиться в отель (на общественном транспорте), подскажет, что можно посмотреть и сделать покупки.

09:00 Выписка из отеля с вещами.

Самостоятельный трансфер на станцию Син-Кобе

09:29 -  10:35 самостоятельный переезд в Нагоя по проездным на синкансэне.

10:35 Встреча с гидом на перроне у вагона, экскурсия по Нагоя на заказном транспорте.

Посещение Музея Тойота, знакомящего посетителей с технологией и историей производства как современных автомобилей, так и исторических паровых двигателей.

Далее Вас ждет посещение единственной на сей день оставшаяся фабрика традиционного фарфора знаменитого мастера Норитакэ, находящийся в историческом районе, с прилегающим садом и старинными зданиями. В музее есть действующий магазин, где можно приобрести оригинальную настоящую керамику и столовые принадлежности.

Обед в местном ресторане.

На 15:00-15:30 Посадка на синкансэн и самостоятельный переезд в Токио.

Самостоятельный трансфер в отель и заселение. 

Свободный день в Токио.

Для желающих экскурсия в Одавара и Хаконэ.

Свободный день в Токио.

Для желающих посещение Токийского Диснейленда (за дополнительную плату).
Свободный день в Токио.
Свободный день в Токио.
Выписка из отеля до 10:00. Встреча водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт.

Серебряное кольцо Японии (лето 2019) GA1939-1

Токио (2 ночи) – Чиба (1 ночь) – Осака (4 ночи) – Киото – Аманохасидатэ (1 ночь) – Инэ – Химэдзи – Кобе (1 ночь) – Нагоя – Токио (5 ночи)

Стоимость программы на 1 человека в у.е.*:

Отели

½ TWIN

Доплата за SGL

Стоимость доп.кровати

(взр./реб.)

Дети 6-11 лет

Дети до 6 лет

(без кровати и питания)

Отели 2*

3090

820

---

2840

580

Отели 3*

3750

1035

3030/2780

3500

580

Отели 4*

4545

2110

3525/3275

4295

580

*1 у.е. = 1 USD по курсу ЦБ+2,5%

Размещение: Информацию по размещению вы можете найти в приложенной программе (ниже). 

Внимание! Возможна замена отелей на аналогичные, той же категории.
За заезды 28.07 и 11.08 доплата к туру за размещение 2* и 3* - 225 дол/чел., за размещение 4* - 300 дол/чел.

Аннуляция
• аннуляция без штрафов возможна при отмене тура не менее чем за 20 дней до заезда;

В стоимость включено:
• проживание в отелях по программе на базе завтрака;
• 7 групповых экскурсий с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты;
• 6 обедов и 1 ужин по программе;
• проездной JR Pass на 7 дней, обычный; 
• групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе;

Дополнительно оплачивается:
• международный перелет;
• визовая поддержка 45 у.е. с человека;
• мед. страховка – 15 у.е. с человека;
• дополнительные экскурсии;
• расходы личного характера.

Важно:
• В случае существенного изменения курса иены – возможен пересчет стоимости программы;
• При уменьшении количества человек возможна замена типа транспорта с частного на общественный без изменения стоимости тура;
• Возможна замена отеля на любой другой отель выбранной категории.