Бесплатный звонок

Япония с Востока на Запад + Сикоку (лето-осень)
Экскурсионный тур
(без авиаперелёта)
11 дней / 10 ночей
Заезды по графику
GA1933
Япония с Востока на Запад + Сикоку (лето 2019) GA1933 Токио (2 ночи) – Чиба (1 ночь) – Осака (4...
Оператор: ОК
Цена
2 740 у.е.
Продолжительность
11/10 дн/нч
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Ближайшие туры

— дата начала тура

Аэропорт прилёта/вылета: Токио / Токио

Заезды: по графику

Июнь: 16.06 – 26.06

Июль: 14.07 – 24.07

Август: 04.08 – 14.08, 25.08 – 04.09

Сентябрь: 22.09 –02.10

Октябрь: 13.10 – 23.10

Токио (2 ночи) – Чиба (1 ночь) – Осака (4 ночи) – Киото – Котохира (1 ночь) – Такамацу (1 ночь) – Токио (1 ночь)

Включено: 7 экскурсий, 5 обедов

Цена от: 2740 у.е./ за 1 человека при 2х-местном размещении

Программа тура

Прибытие в Токио. Встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.

Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).

Опционально: Экскурсия «Вечерний Токио» на общественном транспорте 17:00-21:00.

В 09:00 встреча с гидом. Экскурсия по Токио на метро.

Переезд в средневековый район Асакуса. Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ-дори.

Обед.

Участие в традиционной японской чайной церемонии – мастер церемонии проводит показательное приготовления чая, а затем гостям предоставляется возможность самостоятельно попробовать сделать настоящий чай маття.

15:15 Посадка на футуристический кораблик Химико с причала на Асакусе, переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. С палубы корабля Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучи, здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, а также Международный выставочный центр Токио.

Прогулка по Одайбе, фотостоп у Статуи Свободы и робота Гангдам. Посещение автосалона Тойота-центр.

!!! Сдача паспортов гиду для выписки билетов и активации проездных. Выписка проездных без оригинала паспорта невозможна. В случае, если паспорт не будет предоставлен, требуется доплата за выписку в другой день.

В 18:00 возвращение в отель.

Выписка из отеля с вещами.

9:00 Встреча с гидом. Переезд в Чиба на заказном транспорте. Маршрут поездки включает проезд по трассе Аквалайн, часть которой пролегает под заливом Токио. Открытая в 1997 г. трасса соединяет город Кисарадзу и город Кавасаки, находящиеся по разные стороны залива. Посередине воздушную и подводную части разделяет искусственный насыпной остров Уми Хотару (в переводе, «морской светлячок»), где есть стоянка, зона отдыха, кафетерии и мини-музей, посвященный истории процессу строительства подводного тоннеля.

Далее, переезд и посещение пещеры Камэива, которая получила известность благодаря тому, что пейзажи, создаваемые игрой света, воды и камня, удивительно напоминают знаменитые анимационные фильмы студии Гибли – «Унесенные призраками» и «Принцесса Мононокэ».

Изначально пещерный тоннель служил для перенаправления вод реки к соседним террасовым рисовым полям, поэтому рядом с тоннелем стояла мельница.

Затем, Вас ждет посещение аква-комплекса  – зона с горячим минеральным источником, круглогодичный крытый бассейн, сауна и прочие развлечения!

Обед в комплексе.

В завершение экскурсии заселение в отель. Отдых.

*Внимание, необходимо иметь при себе купальники или брать на месте напрокат за доплату (около 5 дол с чел).

8:00 Выписка из отеля с вещами. Переезд на станцию на шаттле с координатором.

Самостоятельный переезд на поезде в Осаку (с пересадкой в Токио).

12:30 Встреча с гидом на платформе у поезда.

Обед в местном ресторане.

Далее Вас ждет посещение замка Осака – пятиэтажный самурайский замок, сыгравший ключевую роль в японской истории конца XVI начала XVII столетий; сможете насладиться панорамой города и его окрестностей с высоты открытой смотровой площадки ультрасовременного офисного небоскреба в 173 этажа – Умэда  Скай  Билдинг.

По завершении экскурсии заселение в отель в Осаке.

09:00 Встреча с гидом в лобби отеля.

Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище.

Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название.

Обед в ресторане (шведский стол).

Посещение фабрики кимоно и мини-шоу кимоно

Посещение храма Киёмидзу-дэра, с основной павильон которого стоит на высоких деревянных сваях на склоне холма. Этот вид является визитной карточкой города и изображен на открытках, магнитах и другой сувенирной продукции.

Прогулка по старинному району гейш – Гион, знаменитому традиционной старинной архитектурой и множеством уютных лавочек с местной продукцией.

Возвращение в Осаку.

Свободное время в Осаке.

---

Экскурсия в Нара на общественном транспорте 09:00-14:00 или посещение тематического парка Universal Studios Japan.

Свободный день в Осаке.

---

Опционально: экскурсия на о.Миядзима (8:00-20:00).

Завтрак в отеле. Выписка, самостоятельный переезд на синкансэне в Окаяму. Встреча с гидом на платформе у поезда.

Посещение сада Коракуэн, входящего в тройку красивейших ландшафтных парков Японии, а также замка Окаяма, именуемого также замком Черного Ворона.

Переезд по мостам на остров Сикоку, район Котохира.

Посещение храма Котохирацу, одного из главных буддийских храмов Японии. 1300 ступеней храма ведут к божеству Тэнгу, человеку-ворону, вырубленном у в скале. По ступеням сможет подняться далеко не каждый, поэтому в осмотр включен только главный комплекс храма, находящийся в первой трети подъема. Также Вы увидите здание одного из самых старых театров кабуки - Канамару-дза (осмотр снаружи).

Заселение в отель в районе минеральных источников, ужин в отеле.

Выписка из отеля. На этой экскурсии Вы отправитесь в красивейшие горы на водную прогулку на лодке по ущелью Обокэ на реке Йосино-гава (2ч). Такое название ущелье получило из-за острых камней V-образной формы и узкого пути. Рядом находится подвесной мост Кадзурабаси из ветвей лозы, который является важным культурным фольклорным достоянием страны. Расположен в деревушке Ниси Ия и считается одним из трех самых странных мостов Японии. Длина его 45м, ширина 2м, возвышается на высоте 14 м над ущельем. Желающие могут рискнуть и пересечь ущелье по подвесному мосту.

Маршрут проходит по потрясающим заповедным местам, окружающие горы очаровывают своей первозданной красотой.

Затем Вас ждет обед в самом необычном онсэне Японии. В онсэн в горной реке нужно спускаться в вагончике настоящей канатной дороги! Вы попробуете японскую кухню и рыбу из чистейших местных рек в ресторане над ущельем в горах, которые на 5 километров удалены от всяческой цивилизации. Здесь царит дух паломничества и первозданной красоты японских островов.

После отдыха в онсэне мы потихоньку возвращаемся к цивилизации - переезд и размещение в отеле в городе Такамацу.


10:00 Выписка из отеля. Экскурсия по Такамацу на общественном транспорте, где Вы посетите самый красивый пейзажный сад Японии — Рицурин, один из самых прекрасных ландшафтных садов в Японии. Он был заложен в 1625 году, затем строительство было продолжено представителями клана Мацудайра, что продолжалось более 100 лет.

Площадь сада составляет около 75 га. Сад Рицурин Коэн включает в себя около шести прудов и тринадцати искусственных холмов. Вся территория разделена на японский сад, который находится на южной стороне, и на парк в западном стиле на севере. Также, в парке есть вишневая и сливовая рощи – идеальное место для прогулок под сенью белоснежных цветочных облаков. Сразу за парком возвышается гора Сиун, являя собой величественный фон для чудесных пейзажей сада Рицурин.

Переезд в Окаяму на поезде по великому мосту Сэто (1 ч 10 мин), на строительство которого ушло 40 лет и невообразимое количество японских йен. Мост состоит из шести частей, которые вполне себе могли быть отдельными мостами, каждый со своим уникальным дизайном и обаянием. Красивейшие виды Внутреннего Японского моря Сэто – это то, что каждый должен увидеть.

Пересадка в Окаяме на Синкансэн до Токио. Самостоятельное размещение в отеле.

Выписка из отеля до 10:00. Встреча с водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в
аэропорт.

Япония с Востока на Запад + Сикоку (лето 2019) GA1933

Токио (2 ночи) – Чиба (1 ночь) – Осака (4 ночи) – Киото – Котохира (1 ночь) – Такамацу (1 ночь) – Токио (1 ночь)

Стоимость программы на 1 человека в у.е.*:

Отели

½ TWIN

Доплата за SGL

Стоимость доп.кровати

(взр./реб.)

Дети 6-11 лет

Дети до 6 лет

(без кровати и питания)

Отели 2*

2740

600

---

2490

540

Отели 3*

3170

760

2720/2480

2820

540

Отели 4*

3770

1380

3170/2820

3520

540

*1 у.е. = 1 USD по курсу ЦБ+2,5%

Размещение: Информацию по размещению вы можете найти в приложенной программе (ниже). 
За заезды с 28.07 по 11.08 включительно доплата к туру за размещение 2* и 3* - 145 дол/чел., за размещение 4* - 190 дол/чел.

Внимание! Возможна замена отелей на аналогичные, той же категории.

Аннуляция
• аннуляция без штрафов возможна при отмене тура не менее чем за 22 дня до заезда;

В стоимость включено:
• проживание в отелях по программе на базе завтрака;
• 7 групповых экскурсий с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты;
• 5 обедов по программе;
• проездной JR Pass на 7 дней, обычный;
• групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе;

Дополнительно оплачивается:
• международный перелет;
• визовая поддержка 45 у.е. с человека;
• мед. страховка – 11 у.е. с человека;
• дополнительные экскурсии;
• расходы личного характера.

Важно:
• В случае существенного изменения курса иены – возможен пересчет стоимости программы;
• При уменьшении количества человек возможна замена типа транспорта с частного на общественный без изменения стоимости тура;
• Возможна замена отеля на любой другой отель выбранной категории.