Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ

Виза на Шри Ланку

Гражданам России и СНГ необходима виза (электронное разрешение) для посещения Шри Ланки, оформить которую можно заранее в электронном виде на сайте ETA (Electronic Travel Authorization).

Стоимость оформления 45 у.е.*

Срок оформления – 1-2 дня.

Гражданин, получивший ЕТА, имеет право въезда в Шри-Ланку в течение трех месяцев с даты выдачи ЕТА.

Необходимые документы для оформления:

- Копия 1й стр заграничного паспорта.

- Срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев с даты начала поездки.

Туристы, которые прилетают на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного ЕТА, могут получить визу по прилету в аэропорту. Но мы рекомендуем оформлять визу на Шри Ланку заранее.

 *1 у.е. = 1 USD по курсу ЦБ +2,5%