Бесплатный звонок

Кушадасы - наземное обслуживание.
Предлагаем вашему вниманию самый простой вариант тура в Кушадасы, включающий в себя минимальный набор услуг - групповой ...
Оператор: ОИ
Продолжительность
4-29/3 дн/нч
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

КУШАДАСЫ - один из самых известных курортов западного побережья Турции, раскинувшийся на берегу чистейшего Эгейского моря. Благодаря своему мягкому климату, чудесным пляжам, а также удачному расположению по отношению к самым интересным и известным памятникам античности, Кушадасы завоевал огромную популярность среди туристов.

Климат западного побережья Турции очень приятен для отдыха летом – здесь не бывает чрезвычайно жарко, как на юге страны. Благодаря постоянному западному бризу воздух всегда свежий и легкий.

Сам городок Кушадасы небольшой, хотя история его и насчитывает несколько веков. Но курортная зона протянулась на десятки километров - от поселков Мендерез и Оздере на севере, и до пляжа Лонг Бич на юге. Побережье к северу от Кушадасы холмистое и изрезано небольшими бухтами с кристально-чистой водой.

В районах Мендерез и Оздере отели, как правило, стоят немножко уединенно, иногда в отдельных живописных бухтах, но чаще – с краю от поселков, в пешей доступности. Один из популярных отелей здесь – GRAND EFE 4*. Ближе к городу, 8 км от его северной части, находится бухта Памучак с широким песчаным пляжем, на котором находятся отели SURMELI EFES 5*, EPHESUS PRINCESS CLUB 5*, и чрезвычайно популярный отель с огромным аквапарком AQUA FANTASY AQUAPARK&SPA 5*. Еще ближе к городу расположен песчаный пляж Тусан, в районе которого находятся несколько популярных отелей – TUSAN BEACH 4*, KUSHTUR CLUB HOLIDAY VILLAGE/HV1. Между бухтой Памучак и пляжем Тусан, в отдельной бухте раскинулся по склонам холма PINE BAY HOLIDAY RESORT 5*.

В самом городе Кушадасы загорать и купаться можно на отлично обустроенном городском пляже. Здесь есть и отели, которые расположились на берегу, и те, которые находятся совсем недалеко, в нескольких минутах ходьбы, от пляжа, например ALP HOTEL 3*. В южной части города находится очень популярный и у туристов, и у местных жителей, песчаный пляж Lady’s Beach (Дамский пляж), на котором стоят отели ASENA 3*, SUNDAY BEACH 3*, IMBAT 4*. К югу от города, от района Согучак и далее, раскинулся многокилометровый песчаный пляж Long Beach (Лонг Бич). На нем расположилось множество очень хороших отелей, которые почти все стоят непосредственно на берегу – ARORA 4*, BATIKHAN 4*, GRAND BELISH 5* и многие другие. Южнее курортной зоны расположен замечательный национальный парк с естественным сосновым лесом «Дилек», где можно найти уединенное место на одном из трех пляжей. Но где бы ни жили туристы, они всегда могут легко выбраться в центральную часть города – по всему побережью курсируют автобусы (долмуш), связывающие разные поселки и пляжи с городом.

Город Кушадасы, как и все курортные города, предлагает больший выбор разных развлечений и возможностей. Здесь много ресторанов, кафе, магазинов и разного рода лавок, старинный караван-сарай, и главная достопримечательность – крепость на «Птичьем острове». Есть здесь и дайв-клубы: благодаря чистоте моря, а особенно истории этих мест, в море есть что посмотреть.

Как и все курорты Турции, Кушадасы имеет два аквапарка – Адалэнд, расположенный рядом с популярным отелем Pine Bay Holiday Resort 5*, и второй на территории отеля Aqua Fantasy 5*. Благодаря постоянно дующему с моря бризу, в этом регионе очень популярен винд серфинг, а также яхт-спорт. В порту вы почти всегда увидите 1-2 огромных круизных лайнера – посещение Кушадасы входит в обязательную программу всех круизных маршрутов по Эгейскому морю. Пассажиры этих лайнеров приезжают сюда, чтобы своими глазами увидеть расположенный в 30 км от города древний Эфес, а также развалины других древних городов – Милета, Приены, и храм Апполона в Дидиме. Здесь же, возле Эфеса, стоит символическая колонна из остатков одного из семи чудес света - храма Артемиды. Именно здесь он и находился.

Курорт предлагает пусть и не такой огромный выбор отелей, как, к примеру, регион Анталии, но качество отелей всегда безупречно, и звезды на отеле всегда соответствуют заявленному уровню комфорта и сервиса. Пляжи курорта преимущественно песчаные, но часто встречаются и галечные. Поэтому всегда следует внимательно изучать описание отеля и отзывы туристов. Ближайший к курорту аэропорт – в третьем по величине городе Турции – Измире. Расстояние – 90 км, которое обычно преодолевается чуть больше, чем за 1 час. Также некоторые туристы прилетают в а/порт Бодрума, но он расположен на расстоянии 160 км, и трансфер занимает примерно 2,5 часа.

Предлагаем вашему вниманию самый простой вариант тура в Кушадасы, включающий в себя минимальный набор услуг - групповой трансфер, мед. страховку и проживание в гостинице. 

Туры посчитаны на период от 4  до 29 ночей. 

В нашей системе он-лайн поиска туров, где выставлены цены наших собственных программ, по которым мы являемся туроператором, предлагается вариант тура  

- без перелета.

Но как добавить к туру перелет - смотрите ниже.

1. Для туров без перелета:   

В стоимость включено:                                                                 

  • Трансфер а/порт Измир или а/п Бодрум – отель – а/порт Измир или а/п Бодрум на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером
  • Проживание в выбранном отеле с завтраками          
  • Встречи – проводы представителем принимающей фирмы
  • медицинская страховка на 35 000 у.е.

Оплачивается дополнительно:

  • Авиаперелет в Измир или Бодрум. 

Поскольку в стоимость тура билет не включен, и подбирается дополнительно, то туры возможны для прилетов в любой день недели, с прилетом из любого города, но с условием, что прилет – в а/порт Измира или Бодрума.

Такие туры подходят тем, кто самостоятельно купил авиабилет . Групповой трансфер делается к любому рейсу .

2. Туры с перелетом.

 Чтоб тур стал турпродуктом, в него необходимо добавить авиабилеты. Мы с удовольствием подберем для вас и авиаперелет. Для этого пришлите запрос на адрес tourexpert@orsib.ru с указанием точных дат тура, количества взрослых и детей (2-11.99 лет) и младенцев (0-1.99 лет).