Бесплатный звонок

НЯЧАНГ - ХАНОЙ - ХАЛОНГ - САПА

Без авиаперелёта
Заезды: заезды по понедельникам/средам/пятницам/воскресеньям
НЯЧАНГ - ФАНТЬЕТ - НЯЧАНГ В стоимость включено: - Проживание в отелях 3/4/5* - Питание завтр...
Код тура: 16822
Цена
1 354 у.е.
Продолжительность
9/8 дн/нч
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.
Аэропорт прилёта/вылета: Камрань/ Камрань

Заезды: заезды по понедельникам/средам/пятницам/воскресеньям

Маршрут: Нячанг - Ханой – Халонг – Сапа – Нячанг 

Размещение: 1 ночь в Нячанге/1 ночь в Ханое/1 ночь на круизном корабле/1 ночь в Ханое/1 ночь в Сапа/2 ночи в Нячанге

Цена от: 1354 у.е./ за 1 человека при 2х-местном размещении 

Программа тура

Прибытие в аэропорт Камрань. Гид встретит туристов в аэропорту. Размещение и ночь в отеле в Нячанге.

Завтрак. Check-out из отеля. Трансфер с гидом в аэропорт для перелета в Ханой. Прибытие в Ханой. Гид встретит туристов в аэропорту, отправка на полудневную экскурсию по городу в Ханое – столица Вьетнама. Посещение Мемориального комплекса имени Президента Хо Ши Мина, в котором охарактеризована вся жизнь Президента Хо Ши Мина, герой для всего Вьетнамского народа. В этом комплексе туристы посещат: мавзолей Хо Ши Мина, в котором до сих пор хранится тело основателя нации (закрыт по Понедельникам, Пятницам и до конца Октября – Ноября, мы пересмотрим маршрут, чтобы избежать Понедельника и Пятницу), далее колониальный Президентский Дворец, первоначально был Французским Губернаторским Офисом и прекрасным примером Французской архитектуры в Ханое, а также деревенского стиля дома на ходулях Хо Ши Мина, в котором он жил и работал. Еще одно прекрасное место - это Пагода на Одном Столбе. Являясь одной из икон Ханоя, эта пагода была построена в 11-ом веке в посвящении Сострадании Будды, она напоминает цветок лотоса, поднимающийся из пруда.

Следующая остановка будет Храм Литературы – первый университет во Вьетнаме, в котором хранится Всемирное документальное наследие ЮНЕСКО: Сад Стела.

Оттуда мы продолжим прогулку по оживленному Старому кварталу Ханоя и вокруг озера Хоан Кием, которое является центром города. Наш гид расскажет вам о легенде озера и о том, как оно стало одним из обязательных мест посещения в Ханое для отечественных и международных туристов.

Старый квартал Ханоя является сердцем города, он имеет длинную историю 2000-летнего развития. Здесь, с переполненными улицами и людьми, торгующих друг с другом, лучшего всего отображается оживленная жизнь ханойцев. Квартал состоит в основном из 36 Старых улиц, разделенных и названных в прошлом в соответствии с их ремесленными руководствами, которые и до сих пор остаются важной частью этой рабочей системы. Конец тура. Трансфер в отель. Check in. Ночевка в отеле в Ханое.


Завтрак в отеле. Выезд из отеля, приблизительно в 07.45 – 08.15

Наш гид встретит вас в вашем отеле, трансфер в Халонг

Насладитесь спокойным видом, так как мы будем проезжать через сельскую местность, сельхозяйственные земли и дельту реки «Красная Река».

Приготовьте ваши камеры для снимков. Небольшой перерыв. Время от Ханоя до Халонга составляет приблизительно 3 ½ часа.

Приблизительно в 12.00 – 12.30

- Прибытие на марину Туан Чау. Добро пожаловать на борт круиза. Освежитесь нашим приветственным напитком. Встреча с капитаном, экипажем на круиз-брифинге.

- Регистрация для заселение в вашу каюту. Время освежиться и отдохнуть

- Установления паруса, подается обед

- Присоединитесь к нам для типичного местного обеда в ресторане или на свежем воздухе.

 После полудня

- Прибытие в Удивительную Пещеру, осмотрите пещеру и узнаете, почему она была названа Удивительной.

- Отправка на территорию острова Титова. Отдача якоря в тихие воды, окруженные красивыми островками. Посещение острова Титова для плавания и подводного плавания или отправка в короткий поход на вершину острова, чтобы отсюда получить обзор бухты Халонг. Возвращение обратно на круиз для отдыха

 Вечером

- Саммит на солнечной террасе, наблюдая за закатом, насладитесь вечеринкой на закате. Это идеальное время, чтобы познакомиться с новыми друзьями, поделиться своими опытами путешствий или просто понаблюдать за закатом

- Подается чисто Вьетнамское меню с морепродуктами

- После ужина, побалуйте себя большим выбором коктейлей, которые есть в нашем баре, или займитесь одним из наших занятий на борту: чтение книг, игры, просмотр фильма и рыбалка на кальмарах… Ночь на борту круиза.



06:30 Те, кто рано встает, могут присоединиться к сеансам Тай-Чи, который проводится на террасе борта. Тай-чи помогает сосредоточить ум и состояние тела, присоединяйтесь к сеансу Тай-Чи, чтобы полностью зарядить свою энергию на весь день.

В 07:00 – 08:00 Подается местный завтрак.

08:00 - Растворитесь среди потрясающих видов Залива, и его драматических известняковых островков, так как мы направляемся по тихим изумрудным водам в «Пещеру Луон»

- Выберите для себя: самостоятельный осмотр пещеры на байдарках или с комфортом на бамбуковых лодках, которую будут грести местные жители.

 В 09:00 - выезд из кают, у вас будет свободное время, пока наш круиз будет проходить мимо других изумительных достопримечательностей в заливе.

 В 10:00 Вы присоединитесь к нашему небольшому кулинарному мастер-классу, на котором покажут как сделать весенние рулеты, перед тем, как подадут ранний обед.

 В 12:00 Возвращение на берег и высадка из круиза, так как это конец поездки и наш экипаж прощается с вами. Возвращение в Ханой. Возвращение в ваш отель примерно в 16:30. Заселение и ночь в отеле.


Завтрак в отеле. Выезд из отеля. С 6:30 до 7:00 утра, вы отправитесь из отеля Ханоя в Topas Ecolodge на Лимузине. После заезда в бунгало вы сможете насладиться прекрасным и спокойным видом окружающих гор и долин с балкона вашего бунгало. Прогулка во второй половине дня начнется с Topas Ecolodge по спокойной дороге с прекрасным видом на рисовую террасу снизу. Затем вам придется немножко подняться к деревне Леч (Lech). Теперь вы можете посетить деревянный местный дом, встретить дружелюбных жителей Зао До и испытать их повседневный образ жизни. У женщин Зао До, так же как у их предков, побриты волосы и брови; еще они носят очень колоритную одежду. Они знамениты красивой вышивкой ручной работы. На обратном пути в Topas Ecolodge вы пройдете по небольшим тропам, проходящим по рисовым террасам, и перейти через подвесной мост, где вы сможете сделать несколько замечательных снимков природы. Ваш гид расскажет об интересной культуре выращивания риса.
Прогулка приблизительно около 2.5 часов ходьбы.

Завтрак. Приготовьтесь к сегодняшней прогулке. В 9:00 утра, вы отправитесь на экскурсию с поездкой до самого Национального Парка «Хоанг Лиен», по прибытию начнется поход рядом с деревней Син Чай. Теперь вы в «глуши», наслаждаясь изумительным видом на высокие горы, водопады и глубокие долины. Тропы скоро приведут вас к деревне Зао До поселка Нэм Нхиу, здесь вы встретите жителей деревни, попробуете чашечку зеленого чая в их доме и узнаете об их повседневном образе жизни. Оставив деревню позади, вы завернете на небольшую земельную тропинку и вскоре будете вдохновлены изысканным видом рисовой долины, усеянной бамбуковыми хижинами, которые используются местными фермерами в качестве ночлег в дни сбора урожая. Проходя мимо рисовых террас и реку, вы прогуляетесь по спокойной дороге некоторое время, прежде чем доберетесь до села Нэм Канг (Nam Cang). Вам подадут обед в Nam Cang Riverside Lodge, позади которого находится джунгли, а спереди – река.

Деревня Нэм Канг находится на самой отдаленной территории Сапа. Женщины Зао До носят один из самых ярких и разнообразных костюмов среди всех этнических групп Вьетнама. Травяная ванна, местная медицина и вышивка – одно из немногих занятий, в чем жители Зао До очень хороши. В сопровождении вашего гида вы познакомитесь с деревней и узнаете, как местные жители делают рисовую бумагу для письма, украшения и вышивку. Вам также захочется поплавать в реке.

В 14:50, вы вернетесь обратно в Topas Ecolodge. Здесь, скорее всего, вам захочется заказать традиционную травяную вану Зао До в недавно открывшемся спа-салоне лоджа.

Прогулка приблизительно 3-3.5 часа ходьбы.


Завтрак. Утром, у вас свободное время для отдыха в Topas Ecolodge. Вы можете либо расслабиться, либо воспользоваться бесплатными высококачественными горными велосипедами из ложи, чтобы прокатиться и осмотреть близлежащие места. Вы также можете сесть на автобус, который ходит по расписанию до Сапы, чтобы посетить город, или забронировать полудневную экскурсию, чтобы лично побывать на самой высокой вершине Индокитая, это гора Фансипан (3.143 м), с помощью новой канатной дороги.

В 15:00, отправитесь в отель в Ханой. Далее трансфер с гидом в аэропорт для перелета в Нячанг. Прибытие в Нячанг. Гид встретит вас в аэропорт, трансфер в отель. Размещение и ночь в отеле.

Завтрак в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

Завтрак в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

Завтрак и выезд из отеля. Гид встретит вас в отеле, трансфер в аэропорт Камрань. Вылет домой.

НЯЧАНГ - ФАНТЬЕТ - НЯЧАНГ


В стоимость включено:

- Проживание в отелях 3/4/5*

- Питание завтраки

- Медицинская страховка

- Трансфер на машине по программе

- Русскоговорящие гиды по городам (встреча, проводы, экскурсии)

- Корабль в Халонге

В стоимость не включено:

- Личные расходы

- Напитки

- Питание вне программы

- Чаевые

- Международные и внутренние авиабилеты

- Дополнительные экскурсии

Города

Отели 3*

Отели 4*

Отели 5*

Ньячанг

Starlet

(Superior)

Whale Island

(Beach Bungalow)

Mia Resort

(Gardenview Condos)

Ханой

Angel Palace (DLX with window)

La Belle Vie (DLX)

Pan Pacific

(DLX)

Халонг

Корабль

Сапа

Topas Eco Lodge 4*

Стоимость на 1 человека, при группе (размещение в 2х местных номерах).

Количество туристов

2 чел.

4 чел.

6 чел.

Долата за  SGL

Отели 3*

1354 у.е.

1103 у.е.

1008 у.е.

515 у.е.

Отели 4*

1534 у.е.

1280 у.е.

1186 у.е.

570 у.е.

Отели 5*

2064 у.е.

1812 у.е.

1719 у.е.

1224 у.е.

    * 1 у.е. = 1 USD/ по курсу ЦБ+2,5%.