Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ
Очарование Японии (лето)
Классический экскурсионный тур (без авиаперелёта).
Заезды: по воскресеньям. 7 экскурсий, 5 обедов В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: проживание в отелях ...
Код тура: 15614
Цена
2 595 у.е.
Продолжительность
11/10 день/ночь
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Ближайшие туры

— дата начала тура

Аэропорт прилёта/вылета: Токио / Токио

Заезды: по воскресеньям

Размещение: Токио (3 ночи) – Осака (4 ночи) – Такаяма (1 ночь) –
Нагано (1 ночь) – Токио (1 ночь) 

Цена от:  2 595 у.е./ за 1 человека при 2х-местном размещении 

Программа тура

Прибытие в Токио. Встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.

Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).

Для желающих  экскурсия «Вечерний Токио» на общественном транспорте (17:00-21:00) (за дополнительную плату).

В 09:00 встреча с гидом. Экскурсия по Токио (на метро и пешком).

Вы посетите парк Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто.

После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк.

Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года.

Обед в ресторане.

Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у Вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох.

15:00 Мини-шоу на 15 мин о самурайских традициях, а также показ искусства мгновенного извлечения меча из ножен – завораживающее зрелище внезапного появления наточенного клинка.

Так же, по желанию, можно сфотографироваться с самураем в полном облачении или подержать настоящий самурайский меч (доплата на месте, самостоятельно).

Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. В 17:00 возвращение в отель.

В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом. Экскурсия по Токио на метро (при группе более 12 чел. экскурсия проводится на частном транспорте).

Переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучи, здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, выполненный в стиле модерн; а также Международный выставочный центр Токио.

Вы посетите Национальный Музей передовой науки и технологии «Мирайкан».

В музее представлены глубоководные и космические аппараты, передовые разработки в области роботостроения (биологические роботы-андроиды, интеллектуальный робот ASIMO, в программу включено короткое 15-минутное представление возможностей робота.

Переезд в Асакуса. Обед.

Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ.

Участие в традиционной японской чайной церемонии – мастер церемонии проводит показательное приготовления чая, я затем гостям предоставляется возможность самостоятельно попробовать сделать настоящий чай маття.

В 17:00 возвращение в отель.

Переезд до станции Одавара скоростным поездом Синкансэн. Посещение замка Одавара.

Средневековый замок Одавара был одним из самых величественных укреплений периода междоусобных воин, он не раз менял владельцев, был завоеван, пребывал в стодневной осаде и наконец превратился в руины, а спустя несколько десятилетий возродиться из пепла.

Обед в традиционном японском ресторане.

Прогулка по озеру Аси на стилизованном пиратском судне. Посещение мини-музея традиционных деревянных мозаичных шкатулок Хаконэ Ёсэги и магазина при музее. Абсолютно все шкатулки сделаны вручную из местных пород дерева, затейливый орнамент и японская изысканность которого известны по всей Японии.

Переезд в Хаконе. Поездка на фуникулере, с которого видно Долину Гейзеров Овакудани.

Переезд в Осаку скоростным поездом Синкансэн (без гида). Самостоятельный трансфер в отель.
Свободный день в Осаке.

 Для желающих экскурсия Осака-Нара (09:00-17:00) посещение парка UniversalStudios Japan (за дополнительную плату).

Свободный день в Осаке.

Для желающих  экскурсия в Хиросиму и Миядзиму (8:00-20:00) (за дополнительную плату).

Встреча с гидом в холле отеля. Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Посещение фабрики кимоно Нисидзин, где вы увидите выступление японских моделей, демонстрирующих различные типы кимоно, а также сможете приобрести сувениры.

Обед в комплексе (японский обед обэнто в коробочке).

Посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище. Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название.

Посещение храма Киёмидзу-дэра («Храм чистой воды») – одного из старейших храмов в Киото, известного своим уникальным архитектурным стилем. Его главный зал стоит на скале, а с деревянной площадки перед ним открывается великолепный панорамный вид на Киото.

Возвращение в Осаку.

Выписка из отеля.

Самостоятельный трансфер на станцию Син-Осака, переезд на поезде-экспресс в Канадзаву.

Встреча с гидом на платформе станции. Вещи оставляем в камере хранения на станции.

Экскурсия по Канадзаве на общественном транспорте.

Посещение сада Кэнрокуэн – «сада шести достоинств». Вам представится случай полюбоваться одним из трех самых красивейших ландшафтных садов Японии – обширная территория, налет старины, мирное течение воды и удивительный пейзаж. Это подлинный шедевр японского садово-паркового искусства. Каждый сезон парк встречает в новом наряде, меняя их, как актер театра Кабуки свои костюмы.

Далее посещение замка Канадзава.

Обед и участие в мастер-классе по украшению карманных зеркал сусальным золотом!

Зеркальце, естественно, можно оставить себе как сувенир!

По завершении экскурсии переезд в Такаяму, заселение в отель.

Выписка из отеля.

Такаяма расположена среди Японских Альп и известна как "Маленький Киото", благодаря ее сохранившейся исторической структуре. Благодаря своей удаленности в горах, Такаяма сохранила свою уникальную традиционную атмосферу. Вы прогуляетесь по деревушке Хида но Сато, которая является музеем под открытым небом. Здесь сохранено более чем 30 типичных сельских домов и других традиционных зданий. Главные достопримечательности музеи - дома с крутыми крышами из рисовой соломы в стиле «гассё-дзукури» (в переводе означает сложенные в молитве ладони)

Переезд в Сиракава-го, поселок, где в подлинном виде сохранилась старинная архитектура гассё-дзукури, которая внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как «выдающийся пример традиционного образа жизни, прекрасно приспособленного к окружающей среде и местным социально-экономическим условиям». Здесь до сих пор можно увидеть сохранившийся со времен средневековья быт крестьян и потомков самурайских кланов, живущих в удивительных домах, сделанных без единого гвоздя, возраст которых насчитывает примерно 400 лет.

Переезд в Нагано, заселение в отель.

Выписка из отеля. Багаж оставляем в камере хранения на станции Нагано.

Экскурсия в долину Дзигокудани на общественном транспорте.

Вы отправитесь в долину Дзигокудани, и увидите очаровательных японских макак, которые парятся в геотермальных источниках-онсэнах. По дороге вы сделаете остановку в маленьком городке Обусэ, где сможете отведать знаменитые местные яблоки. 
Далее вы прогуляетесь к Дьявольской Долине, где множество обезьян собирается в бассейне, чтобы согреться в стужу. Здесь старые обезьяны со снегом на голове сидят, блаженно прикрыв глаза, родители прижимают к себе детёнышей, разомлев в тепле.

Проводы на станцию Нагано, самостоятельный переезд на синкансэне в Токио.

Самостоятельный трансфер в отель, заселение

Выписка из отеля до 10:00.

Встреча водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт.

Заезды: по воскресеньям. 7 экскурсий, 5 обедов

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • проживание в отелях по программе на базе завтрака;
  • 7 групповых экскурсий с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты;
  • 5 обедов по программе;
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе. 

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО:

  • авиабилеты;
  • визовая поддержка (60 у.е. на человека)
    мед. страховка;
    дополнительные экскурсии;


  

Стоимость программы на 1 человека в USD:

Отели

½ TWIN

Доплата за SGL

Скидка за TRP

Дети 6-12 лет

Дети до 6 лет (без кровати и питания)

Отели 2*

2595 у.е.

350 у.е.

NA

2405 у.е.

835 у.е.

Отели 3*

2931 у.е.

445 у.е.

110 у.е.

2725 у.е.

835 у.е.

Отели 4*

3590 у.е.

605 у.е.

160 у.е.

3400 у.е.

835 у.е. 

  • ВНИМАНИЕ, доплата за заезды 29.07-05.08, 05.08-12.08, 12.08-19.08 к стоимости 2* и 3* - 90 у.е.  с чел, к стоимости 4* - 125 у.е. с чел.

  • В случае существенного изменения курса иены – возможен пересчет стоимости программы;

  • При уменьшении количества человек возможна замена типа транспорта с частного на общественный без изменения стоимости тура;

  • Возможна замена отеля на любой другой отель выбранной категории.




ВАЖНО:
- аннуляция без штрафов возможна при отмене тура не менее чем за 20 дней до заезда;