Бесплатный звонок

Челюстно-лицевая хирургия мирового уровня для детей и взрослых
Челюстно-лицевая хирургия — это не только ортогнатические операции. Это работа с травмами мягких и костных тканей, с вис...
Код тура: 16533
Цена
125 000 руб.
Продолжительность
1-2 недели/0 дн/нч
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Комплекс включает в себя профессиональную компьютерную диагностику, анализ костных структур лица и мягких тканей, составление плана лечения, моделирование результата челюстно-лицевой операции (если будет необходимо), а также постоперационный уход и нахождение в стационаре в течение восстановительного периода.

Программа тура

Есть проблемы с прикусом, перед которыми пасуют даже стоматологи-ортодонты. Например, если нарушение вызвано серьезной аномалией развития челюсти — она чрезмерно развита или, наоборот, недоразвита. Мировой опыт показывает, что примерно у 25% пациентов с неправильным прикусом нарушения настолько серьезные, что лечение на брекетах не может решить проблему. Разумный выход предлагает в подобном случае только челюстно-лицевая — так называемая ортогнатическая — хирургия. Корректируя самое важное — функцию и неправильно сформированный прикус, ортогнатическая операция возвращает человеку естественную красоту лица, гармоничные, эстетичные формы. В «Клинике хирургии лица и стоматологии Дентал-Сервис» подобные челюстно-лицевые операции проводятся за 1 день (не включая диагностику и подготовку), а период восстановления составляет от 1 до 3 дней. Палаты для постоперационного отдыха пациента находятся в самой клинике, и весь восстановительный этап проходит под наблюдением врачей и медицинских сестер.

  • Врач-челюстно-лицевой хирург
  • Врач-стоматолог-хирург
  • Артролог
  • Врач-стоматолог-ортодонт

Противопоказания по разным видам стоматологической помощи сугубо индивидуальны и обсуждаются лично с каждым пациентом на консультации, в том числе удаленной – по телефону, почте или с помощью Skype-звонка.

Челюстно-лицевая хирургия — это не только ортогнатические операции. Это работа с травмами мягких и костных тканей, с височно-нижнечелюстным суставом, операции на носовых пазухах и слюнных железах. Кроме того, в Клинике помогают детям с врожденными аномалиями: короткой уздечкой языка и расщелинами твердого и мягкого неба (более известными как «волчья пасть» и «заячья губа»).