Бесплатный звонок

INTOURIST HOTEL BAKU AUTOGRAPH COLLECTION 5*
Исторический центр города
Код тура: 17169
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.
Intourist Hotel Baku – это идеальное место и прекрасное расположение в историческом центре Баку. Отель расположен в тщательно восстановленном 80-летнем здании, которое сочетает в себе старое и новое. Идеально подходящие для отдыха в историческом городе Баку, многие важные достопримечательности и памятники находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля Intourist.
Пройдитесь по лабиринтам Старого города Баку или насладитесь освежающей прогулкой вдоль набережной Бульвара – один из самых длинных в мире, и получите максимум удовольствия от Вашего пребывания в Баку, будь это бизнес поездка или отдых.

Типы номеров
Intourist King – современные номера Intourist King (32-42 кв.м) оснащены широкой двухспальной кроватью,удобными креслами и рабочей зоной. Из большинства комнат открывается вид на город и на окружающие пейзажи.
Intourist Twin – номера(32-42 кв.м) оснащены 2-мя широкими односпальными кроватями (150 x200), а вид из комнат открывается на город и на окружающие пейзажи.
Sea View King – комната размером 32 кв.м предлагает просторный балкон с захватывающим видом на Каспийское море и Национальный парк, также известный как Бульвар.
Sea View Twin – номера, с 2-мя широкими односпальными кроватями и просторным балконом из которого открывается вид на море,идеально подойдет для маленькой семьи и является хорошим решением благодаря своему соединению с Intourist Sea View King.
Deluxe Twin – просторные номера размером 44 кв.м, обеспечивают дополнительный комфорт гостям. Из этих номеров открывается вид на Площадь Флага и Каспийское море. Все номера данной категории имеют возможность соединения с Khazar Suite.
Khazar Suite – элегантный люкс размером 80 кв.м с отдельной спальней и гостиной, удобными креслами и обеденной зоной удивляет своим комфортом и утонченностью. Бесподобный вид на Каспийское море прекрасно дополняется дизайном интерьера, сочетающего элементы из натурального дерева,мрамора и текстиля голубых оттенков. Просторная гардеробная и мраморная ванная комната с подогреваемым полом и раздельной душевой кабиной и ванной предлагают максимальный комфорт.
Terrace Suite – восхитительный номер (60 кв.м) с просторной террасой (85 кв.м) находится на последнем этаже отеля, с потрясающим видом на Бакинскую бухту. Интерьер комнаты подчеркивает всю красоту Баку и Каспийского моря.

Описание номеров
индивидуальный контроль температуры
телевизор с плоским экраном, диагональю 42 дюйма с кабельным, спутниковым телевидением и широким выбором каналов
международные видео и аудиопорты, а также высокоскоростной беспроводной
интернет
сейф
оборудование для чая и кофе
ливневый душ и туалетные принадлежности
фен, утюг и гладильная доска
халаты и тапочки
док-станция iHome
не аллергические подушки, детские кроватки и дополнительные кровати (по запросу)
24-часовой комнатный сервис
открывающиеся окна, пропускающие свежий морской воздух.

Инфраструктура
Intourist Spa
В распоряжении гостей имеется спа-салон и оздоровительный центр, который включает в себя высокотехнологичный тренажерный зал с панорамным видом на море, финской сауной, паровой баней и 2-мя спа-комнатами, каждая из которых предлагает, отдельную ванную комнату и раздевалку. Спа предлагает вам 2 массажных стола и другие водные процедуры. Как и весь отель,дизайн спа изысканный,современный и уютный.
Конференц-зал 1934
Интурист Отель Баку предлагает полностью оборудованный многофункциональный конференц-зал под названием 1934 с прилегающей библиотекой, которая может быть преобразована в частную зону,где можно будет выпить чай, кофе и другие напитки во время перерывов, в то время как еда сервируется в B & B ресторане, расположенном на том же этаже.
Библиотека и Lounge – предлагает комфортабельные условия благодаря большим диванам и современным классическим стульев.Бизнес-центр с двумя рабочими столами удобно расположены в библиотеке,прямо напротив с конференц-залом.
  
Услуги
услуги консьержа и рестораны 24 часа в сутки
интернет-уголок в Библиотеке
транспортные услуги (маршрутный автобус и лимузин)
безопасная парковка в обогреваемом подземном гараже
оздоровительный клуб и спа-центр
бесплатная аренда велосипедов
детский сад и услуги няни
терраса с захватывающим видом Каспийского моря
ежедневная уборка
прачечная, химчистка и глажка
библиотека с широким выбором отборных книг
Развлечения и спорт
фитнес-центр;
крытый плавательный бассейн;
сауна, баня;
Spa-центр отеля предлагает большой выбор массажных и косметических процедур по уходу за кожей лица и тела.

Рестораны / бары
Ресторан Intourist – это уникальный ресторан авторской кухни в Баку. В ресторане царит располагающая атмосфера для завтрака, обеда и ужина.
Бар Шампанское – это единственный бар в Баку, в котором представлены свыше тридцати разновидностей шампанского и самого широкого выбора водки наряду со старинными спиртными напитками и винами.
Терраса ресторана Intourist – это излюбленное место Бакинцев и гостей города, где можно спокойно расслабиться и наслаждаться общением в кругу семьи и друзей с освежающими напитками, за чаепитием или кальяном.

Для детей
детский бассейн
Конференц залы
Интурист Отель Баку предлагает полностью оборудованный многофункциональный конференц-зал под названием 1934, в котором могут разместиться до 45 гостей в театральной посадке.