Бесплатный звонок

Тур по Ферганской долине
Ташкент - Коканд - Риштан - Фергана - Маргилан - Ташкент
3 дня/ 2 ночи
Тур является дополнением перед началом основных туров:  "Классический Узбекистан" (6 дн./5 н.); "Классический Узбекистан" (8 дн./7 н.)
Стоимость тура: Размещение по программе (Отель 3* (Фергана, Ташкент) Отель ***.), на чел. 1- местный -&...
Оператор: ОГ
Цена
250 у.е.
Продолжительность
3/2 дн/нч
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Ближайшие туры

— дата начала тура
В стоимость программы включено:  размещение в гостиницах. В зависимости от ваших предпочтений, это могут быть отели следующих категорий: 
Бутик-отели (отели 3 звезды) - это очень уютные частные гостиницы, зачастую оформленные в национальном стиле. Здесь есть абсолютно все необходимое для комфортного проживания. Гостиницы этого уровня отличаются теплым, доброжелательным приемом в атмосфере почти домашнего уюта.
Гостиницы 4 звезды - это современные отели европейского класса, их инфраструктура, интерьер номеров и качество обслуживания находятся на высоком уровне. Как правило, такие гостиницы расположены ближе к центру и основным достопримечательностям города.
Данный маршрут предполагает следующий тип размещения:
бутик-отели (3 звезды): Фергана - "Club Hotel 777" или подобная, Ташкент - "Orient Inn Hotel"/ "Samir Hotel" или подобная;
гостиницы 4 звезды: Фергана - "Asia Ferghana" или подобная, Ташкент - "Ramada Hotel" или подобная.

Место встречи: во второй день тура в холле отеля, согласно ваучеру принимающей стороны (высылается по электронной почте за 3-4 дня до начала тура). В первый день тура предоставляется трансфер (а/п Ташкента - отель в Ташкенте) в любое указанное туристами время прибытия рейса. Для трансфера необходимо сообщить: полные полетные данные и мобильный телефон туристов (с действующим на момент поездки роумингом).

Программа тура

Прибытие в Ташкент. Авиабилеты в стоимость тура не входят и бронируются самостоятельно или по запросу.
Встреча в аэропорту Ташкента в любое указанное туристами время прибытия рейса. 
Переезд и размещение в гостинице после 14.00. 
Свободное время. Ночь в гостинице.
Города: Ташкент.

Завтрак в гостинице. 
Переезд в Ферганскую долину через перевал Камчик, по дороге остановки на панорамах перевала. 
Далее переезд в Коканд. Встреча с гидом. Экскурсия в Коканде: дворец Худояр-хана, мавзолей Мадари-хана, мечеть Джами, некрополь Сарымодор. 
Переезд в Риштан, посещение гончарных мастерских знаменитых керамистов по производству уникальных керамических изделий.
Переезд в Фергану. По прибытии размещение в гостинице.
Питание: Завтрак.
Города: Фергана, Риштан, Коканд.
Достопримечательности: дворец Худояр-хана, мавзолей Мадари-хана (Коканд), мечеть Джами, некрополь Сарымодор.
Завтрак в гостинице. 
Переезд в город Кува. Посещение древнего городища, а также памятника знаменитому средневековому астроному и математику Аль-Фергани. 
Далее переезд в Маргилан. Посещение знаменитой фабрики по изготовлению шелка «Едгорлик» и восточного базара. Посещение медресе Саид Ахмад-ходжи, в кельях которого ремесленники вручную ткут шелковые ковры. 
Переезд на ж/д вокзал. Убытие в Ташкент на скоростном поезде 059Ф (16.03-20.47). Встреча на выходе из здания жд вокзала г. Ташкента. 
По прибытию размещение в гостинице.
Питание: Завтрак.
Города: Ташкент, Кува, Маргилан.
Достопримечательности: Фабрика по изготовлению шелка «Едгорлик» (Маргилан), медресе Саид Ахмад-ходжи (Маргилан).
Ташкент. Завтрак в гостинице. 
Продолжение программы - см. день №2 основного тура:
"Классический Узбекистан" (6 дн./5 н.);
"Классический Узбекистан" (8 дн./ 7 н.)
Питание: Завтрак.
Города: Ташкент.

Стоимость тура:

Размещение по программе (Отель 3* (Фергана, Ташкент) Отель ***.), на чел.

1- местный -  285 у.е.

2- местный - 250 у.е.

Размещение по программе (Отель 4* (Фергана, Ташкент) Отель ****.), на чел.

1- местный- 550 у.е.

2- местный - 415 у.е.

Считать по курсу доллара (ЦБ РФ+2,5%)

Тур является дополнением перед началом основных туров:  "Классический Узбекистан" (6 дн./5 н.); "Классический Узбекистан" (8 дн./7 н.) в качестве дополнительной опции (начинается за 3 дня до начала основных туров и далее пристыковывается ко второму дню основных туров), бронируется по желанию.
Стоимость данного дополнительного тура рассчитана с учетом пристыковки к основным турам.

В стоимость включено:
Размещение в отелях в двухместных номерах с завтраком; экскурсии согласно программе тура; гиды-экскурсоводы в каждом городе; комфортабельный транспорт с кондиционером на весь маршрут, включая встречи/проводы на вокзале; жд билеты (эконом класса) на фирменный поезд (Маргилан-Ташкент); минеральная вода на каждый день тура.

Возможные доплаты
По желанию: авиаперелет в Ташкент и обратно. Возможно добронировать дополнительную ночь в Ташкенте по прибытию или убытию: в бутик-отеле 3 звезды - 1-местный номер - 50 USD за номер в сутки (без комиссии), 2-местный номер - 70 USD за номер в сутки (без комиссии); в гостинице 4 звезды - 1-местный номер - 130 USD за номер в сутки (без комиссии); 2-местный номер - 150 USD за номер в сутки (без комиссии).
Важно
Для граждан России, выезжающих за пределы РФ, обязательно оформление международной медицинской страховки. Тур гарантированный, состоится по объявленным ценам при наборе любого количества туристов в группе (не менее двух человек).
Дети
Принимаются c 5-ти лет
Внимание
При бронировании тура необходимо предоставить отсканированный разворот загранпаспорта на каждого туриста (для покупки ж/д билетов для внутренних переездов по программе тура). Турфирма оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные при сохранении общего объема экскурсионной программы. Условия оплаты:
Стоимость тура привязана к курсу доллара США: 100% оплата тура должна поступить в течение 24 часов после подтверждения бронирования.