Whats App/Telegram

Интересные статьи 15.12.2020

Отдых в санаториях России


Спрос на санаторно-курортное лечение в России в последние годы растет, и совсем не зря: санатории становятся больше похожими на модные зарубежные курорты, чем на советские здравницы прошлого.

Туристы посещают санатории для лечения хронических заболеваний, а также для поддержания здоровья и красоты. Сейчас многие санатории предлагают программы детокс, снижение веса, анти-возраст, спа, борьбы с нарушением сна и т.д. Среди последних трендов – восстановление иммунитета, причем не только у детей, но и взрослых.

Сочи

сочи.png

Живописная природа и мягкий южный климат: обилие солнечных дней, солёная вода и горно-морской воздух. На курорте находится более 200 здравниц оснащенные современной диагностической и лечебной аппаратурой.

От 1 600 руб/сутки.
 

Посмотреть санатории Сочи


Белокуриха

белокуриха.png

Санатории Белокурихи давно пользуются заслуженным уважением в каждом регионе России, в странах ближнего и даже дальнего зарубежья. Этот курортный город в Алтайском крае знаменит своими минеральными водами и ионизированным горным воздухом. Это настоящий сибирский оазис. Благодаря окружающим курорт горам температура круглый год выше, чем характерно для этих широт, почти нет ветра, мало осадков, очень мягкая зима. Отдыхать здесь приятно круглый год!

От 2 470 руб/сутки.


  Посмотреть санатории Белокурихи


Новосибирская область

нск.png

Практически все многочисленные санатории Новосибирской области расположены вдали от городской черты в местности сосновых лесов, рек и озер. Комфортные климатические условия, уникальный ландшафт и наличие природных термальных источников помогает гостям восстановиться и получить заряд сил.

От 1 500 руб/сутки.


  Посмотреть санатории НСО


Крым

крым.png

На побережье Крыма расположены сотни санаториев, каждый со своими преимуществами. Чистое море, солнечная погода, песчаные пляжи, высокие горы, свежий, чистый воздух – все это позволяет отдохнуть телом и душой. Здравницы расположены во всех крупных городах полуострова: Ялта, Алушта, Феодосия, Судак.

От 1 200 руб/сутки.


  Посмотреть санатории Крыма


Минеральные воды

кмв.png

Уникальная курортная зона, которая включает в себя Железноводск, Лермонтов, Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск. Их главное богатство представлено реликтовой природой, минеральными источниками и целебными грязями. Каждый курорт имеет свои профили лечения и работает с определенной группой заболеваний, что напрямую зависит от состава сероводородных минеральных источников.

От 4 200 руб/сутки.


Посмотреть санатории Кавказа
Рассказать друзьям: