Бесплатный звонок

Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи
Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 15 раб.дней 3 500 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1000 руб.

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы, а также копия страницы паспорта с личными данными.
  2. Старый загранпаспорт, а также копия 1 страницы и шенгенских виз и штампов.
  3. Опросный лист.
  4. 2 новые цветные, матовые фотографии размер 3,5х4,5, на белом фоне, без овалов и уголков. Размер лица 70 %.
  5. Копия внутреннего паспорта – все страницы с отметками
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период поездки: для работающих граждан необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате с указанием должности, стажа и среднемесячного дохода. Дополнительно можно приложить оригинал выписки с банковского счета на остаток денежных средств на счете (70 евро на сутки пребывания). Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить документы о регистрации ИП, о постановке в налоговом органе, выписку из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца. Для неработающих предоставляется оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка). Если Ваше пребывание в Венгрии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае, если третье лицо является близким родственником, то необходимо предоставить спонсорское письмо в произвольной форме и документы, подтверждающие родство. Для других – нотариально заверенное спонсорское письмо. Для пенсионеров: оригинал и копия пенсионного удостоверения. Для учащихся справка с места учебы с печатью и подписью ответственного лица на бланке организации (школа/вуз).
  7. Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  8. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
Туризм:
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.
Бизнес:
  • Письменный запрос от принимающей компании или организации, или оргкомитетов торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если таковой запрос в письменной форме не может быть получен, другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки). Приглашение должно быть подписано приглашающим лицом и иметь печать организации. В случае в приглашении не прописано размещение предоставляется ваучер о бронировании гостиницы.
Гостевая:
  • Приглашение из Миграционной службы Венгрии (BAH) – оригинал и копия (2 стороны приглашения) или оригинал письменного приглашения от владельца недвижимости с нотариально заверенной подписью.
  • В случае, если жильем владеет несколько человек: нотариальное приглашение от каждого владельца. Оригинал выписки из земельного реестра на недвижимость (tulajdoni lap) либо электронная выписка, не старше 1 месяца.
  • Подтверждение семейных связей в форме свидетельств.
  • Подтверждение легального проживания на территории страны-члена Шенгенской зоны
Для несовершеннолетних дополнительно:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении (с 14 лет дополнительно предоставляется оригинал и копия общегражданского паспорта),
  • Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей - нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия), от не выезжающего родителя.
Рассказать друзьям: