Туристическая компания с 1994 года | РТО 016768 в реестре туроператоров | VK | FB | OK | INSTAGRAM
Бесплатные звонки по РФ

Информация по визам

При подаче документов на оформление визы в Сингапур, просьба обращать особое внимание на требования к списку документов.

Cтоимость визы (при бронировании отеля) – 55 у.е. / 1 человек

Стоимость визы (без бронирования отеля) – 75 у.е. / 1 человек

Оформление визы для одиноких девушек и женщин, въезжающих в Сингапуре без сопровождения мужчин - 120 у.е. / 1 человек

Скачать анкету для оформления визы.   

Внимание: Заполнять анкету необходимо латинскими буквами.

Услуга заполнения анкеты нами, 15 у.е. за анкету.   

 *1 у.е. = 1 USD по курсу ЦБ +2,5%                

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

•Копия основной странички паспорта (Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Сингапур);

•Заполненная анкета латинскими буквами;

•Цифровая цветная фотография, обязательно на белом фоне;

•Подтверждение брони на отель в Сингапуре;

•Авиабилеты в оба конца (подтвержденный обратный билет из Сингапура);

•Свидетельство о браке, если у семейной пары разные фамилии.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Для девушек, путешествующих без сопровождения мужчин, необходимо следующее:

- Бронирование отеля в Сингапуре обязательно через нашу компанию;

- Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы;

- Предоставление выписки из банка. Сумма на счету должна быть не менее 1000$.

ВАЖНО: Все копии фотографий и паспортов должны быть подписаны на латинице с указанием фамилии и имени.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИИ:

- Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт. Плохое качество фотографии приведет к гарантированному отказу в визе.

- Цветное фото без уголков и овалов должно быть сделана на белом однотонном фоне.

- Лицо должно быть полностью открыто (без очков и головных уборов, минимум макияжа для женщин и уши должны быть открыты).

- Размер не более 400Х515 пикселей.

- Общий размер фото до 60 Кб.

- Фотография должна быть в формате .JPG

ВНИМАНИЕ:

3-4 дня - это стандартное оформление визы в Сингапур. Если виза не выходит в срок, значит иммиграция посчитала нужным задержать документы, и мы не несём ответственность за более длительное оформление визы в Сингапур.

При отказе в выдаче визы, иммиграция не указывает причину отмены, а сумма за визу не возвращается.

После отказа можно подать на апелляцию. Это занимает 2-3 недели. Если у туриста не было причин для отказа, рекомендуем подавать на апелляцию.