Бесплатный звонок

Туристические визы (тип L)
Тип визы Срок оформления визы в консульстве 

Курьерская доставка

7 дней 3 дня 2 дня 1 200руб. 4 дня. Новосибирск - Москва - Новосибирск
30/90, однократная 5 800 руб. 8 000 руб. 11 000 руб.
30/90, двукратная 9 000 руб 11 500 руб 14 000 руб.

Список документов на визу:

  1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)
  2. 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом фоне, размер лица 28-33 мм.
  3. Полностью заполненная анкета
Важно! Если вы являетесь гражданином РФ, но место рождения - бывшие республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде) - копию паспорта РФ (все страницы, в том числе пустые) - справку с места работы - выписку с банковского счета (не менее 200 000 рублей) Оформления виз для детей:
  1. если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской);
  2. копия свидетельства о рождении;
  3. действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки);
  4. 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом (!)фоне;
  5. копия свидетельства о браке родителей.
Деловые визы, однократные, двукратные (тип M)
Оформление в консульстве в Москве
Тип визы Срок оформления визы в консульстве Курьерская доставка
7 дней +2 дня на получение приглашения 3 дня + 2 дня на получение приглашения 2 дня + 2 дня на получение приглашения 1 200 руб. 4 дня.
Новосибирск - Москва - Новосибирск
30/90 однократная 11 500 руб. 14 000 руб. 16 200 руб.
30/90 двукратная 15 200 руб. 17 200 руб. 20 000 руб.

Список документов на визу:

1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки);
2. Справка с места работы;
3. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
4. 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом фоне;
5. Полностью заполненная анкета.

Деловые визы, мультивизы (тип M)
Оформление в консульстве в Хабаровске
Тип визы Срок оформления визы в консульстве Курьерская доставка
7 дней 3 дня 2 000руб.
6 дней.
Новосибирск - Хабаровск - Новосибирск
30/365, мультивиза* 17 000 руб. 19 100 руб.
60/365, 90/365, мультивиза** 19 800 руб. 21 900 руб.

ВНИМАНИЕ! Документы подаются в консульство в следующие дни: понедельник, среда, пятница.

*Для оформления визы 30/365 необходимо наличие хотя бы одной китайской туристической визы, полученной ранее.

**Для оформления виз 60/365 и 90/365 необходимо наличие ранее полученной визы 30-60-90/365 либо двух однократных виз бизнес или туризм. Список документов на визу:

  1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки);
  2. 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом фоне;
  3. Полностью заполненная анкета;
  4. Паспорт РФ (страницы с отметками).
Деловая виза, мультивиза (тип M)
Оформление в консульстве в Москве
Тип визы Срок оформления визы в консульстве Курьерская доставка
7 дней +4 дня на получение приглашения 3 дня + 4 дня на получение приглашения 2 дня + 4 дня на получение приглашения 1 200руб. 4 дня. Новосибирск - Москва - Новосибирск
30/365, мультивиза 28 000 руб. 30 000 руб. 33 000 руб.
Список документов на визу:
  1. Наличие предыдущих годовых виз в Китай;
  2. Справка с места работы;
  3. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки);
  4. 1 цветная фотография 3,5 мм*4,8 мм на белом фоне;
  5. Полностью заполненная анкета.
Важно! Если вы являетесь гражданином РФ, но место рождения - бывшие республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде) - копию паспорта РФ (все страницы, в том числе пустые) - справку с места работы - выписку с банковского счета (не менее 200 000 рублей) Оформление виз для граждан СНГ и иностранцев (кроме гр-н Украины, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения оформляются только срочные визы – от 3 рабочих дней.
  1. оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство);
  2. 2 цветные фотографии 3,5 мм*4,8 мм на белом фоне;
  3. анкетные данные;
  4. выписка с банковского счета (минимум 200 000 рублей);
  5. наличие в паспорте мультивизы РФ (кроме стран СНГ);
  6. копия миграционной карты (кроме Беларуси);
  7. копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство);
  8. оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы;
  9. оригинал разрешения или патента на работу (кроме Белоруссии, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ).
Рассказать друзьям: