Бесплатный звонок

Услуга Срок оформления в консульстве Стоимость Условия подачи

Сопровождение в визовый центр, подготовка документов 10-12 раб.дней  3 500 руб. Личная подача, визовые сборы оплачиваются дополнительно
Подготовка документов 1-2 раб.дня от 1000 руб.

Список документов на визу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий две чистых страницы + копия 1 страницы и страниц шенгенскими визами и отметками.
  2. Старый заграничный паспорт (при условии, что в старом загранпаспорте есть шенгенские визы) + копия страниц с отметками и копия 1 страницы паспорта.
  3. 1 новая цветная матовая фотография на белом фоне размером 3,5 x 4,5 см. Фото должно быть хорошего качества, без уголков и овалов, размер головы должен занимать 70-80% фотографии.
  4. Опросный лист.
  5. Медицинская страховка на поездку. Минимальная сумма 30 000 евро, территория: Шенген или весь мир. (Страховку можно приобрести у нас, 0,85 евро на сутки пребывания).
  6. Транспортные документы: копия или бронь авиабилетов, либо документы на автомобиль.
  7. Справка с места работы в оригинале на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы (давностью не более недели), должности, стажа и заработной платы. Для учащихся - справка с учебы, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для ИП - свидетельство о регистрации и о постановке в налоговой. И/ИЛИ Выписка из банковского счета за последние 3 месяца и остатком из расчета минимум 70 евро на сутки пребывания. Справка действительна 1 неделю. Если расходы несет спонсор - спонсорское письмо, справка с работы спонсора/выписка из банка, копия 1 стр. паспорта РФ спонсора, подтверждение родства. (Спонсором может выступать только близкий родственник, участвующий в поездке).
  8. Копия паспорта РФ – все страницы с отметками.
  9. Документы, подтверждающие цель поездки:
Туризм:
  • Бронь отеля с указанием адреса, телефона отеля, дат заезда и выезда,
  • ФИО всех лиц, подающих на визу (как в загранпаспорте).
Бизнес: Письменное приглашение от принимающей компании/организации По приглашению родственников/друзей:
  1. Близкие родственники, посещающие граждан ЕС - Письменное обращение от принимающего лица с подписью, заверенной компетентным органом, в соответствии с законодательством соответствующего государства-члена Шенгенского соглашения. Документы, подтверждающие гражданство приглашающего лица и родство в соответствии с законодательством соответствующего государства-члена Шенгенского соглашения.
  2. Близкие родственники, посещающие российских граждан, проживающих на законном основании в Литве - Письменное обращение от принимающего лица с подписью, заверенной компетентным органом, в соответствии с законодательством Литовской Республики. Документы, подтверждающие законность проживания приглашающего лица и родство в соответствии с законодательством государства-члена Шенгенского соглашения, в котором это лицо постоянно проживает.
Для несовершеннолетних детей дополнительно:
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении
  2. Оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка, копия 1стр. и прописки паспорта РФ этого родителя.
Рассказать друзьям: