Бесплатный звонок

Стандартный тур в Стамбул (трансфер, мед.страховка, отель)
Подойдет как для экономных туристов, так и для шоп-туристов.
О наших программах туров в Стамбул: Туры возможны на любой период. До 60 дней пребывания в Турции - ...
Оператор: ОИ
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.
Предлагаем вашему вниманию самый простой вариант тура в Стамбул, включающий в себя минимальный набор услуг - групповой трансфер, мед. страховку и проживание в гостинице. Такой вариант подойдет как для экономных путешественников, так и для шоп-туристов. 

Туры посчитаны на период от 1 ночи до 14 ночей. Туры на 1 -2 ночи очень удобны для транзитников, следующих в Европу через Стамбул. За пару дней можно увидеть в Стамбуле все самое интересное. Ну а кто желает окунуться в жизнь города по настоящему - предлагаем варианты практически на любой срок. 

Также для любознательных есть готовые экскурсионные туры, заказывая которые, можно немного с'экономить по сравнению с покупкой экскурсий на месте. 

В нашей системе он-лайн поиска туров, где выставлены цены наших собственных программ, по которым мы являемся туроператором, предлагается вариант тура  

- без перелета.

Но как добавить к туру перелет - смотрите ниже.

1. Для туров без перелета:   

В стоимость включено:                                                                 

  • Трансфер а/порт Ататюрк – отель – а/порт Ататюрк на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером
  • Проживание в выбранном отеле с завтраками          
  • Встречи – проводы представителем принимающей фирмы
  • медицинская страховка на 35 000 у.е.

Оплачивается дополнительно:

  • Авиаперелет в Стамбул (из любого города, в а/порт Ататюрк) 
  • дополнительные экскурсии – полный перечень экскурсий с расписанием по дням недели, а также стоимостью – можно посмотреть в самом низу страницы.

Поскольку в стоимость тура билет не включен, и подбирается дополнительно, то туры возможны для прилетов в любой день недели, с прилетом из любого города, но с условием, что прилет – в а/порт Ататюрка.

Такие туры подходят тем, кто самостоятельно купил авиабилет в Стамбул. Групповой трансфер делается к любому рейсу с прилетом в а/п Ататюрк и вылетом из него же.

2. Туры с перелетом.

 Чтоб тур стал турпродуктом, в него необходимо добавить авиабилеты. Мы с удовольствием подберем для вас и авиаперелет. Для этого пришлите запрос на адрес tourexpert@orsib.ru с указанием точных дат тура, количества взрослых и детей (2-11.99 лет) и младенцев (0-1.99 лет). 

О наших программах туров в Стамбул:

Туры возможны на любой период. До 60 дней пребывания в Турции - можно пребывать без визы. Если вы соберетесь на больший срок - необходимо будет оформить туристическую визу

Поскольку прямых рейсов в Стамбул из Новосибирска на данный момент нет,  туристы обычно следуют в Стамбул транзитом через Москву или Астану без остановок. При этом багаж оформляется до конечного пункта маршрута - до Стамбула, и пересадка требует небольших затрат по времени. Кроме того, туристу совсем необязательно лететь из Новосибирска. Вы можете лететь откуда хотите, главное, чтоб вы прилетали в а/порт Ататюрка. Групповой трансфер делается под любые рейсы. 

Допустимые изменения в туре - любые.Поездку в Стамбул можно скомбинировать с отдыхом на побережье Турции - хоть в начале, хоть в конце поездки, причем в любом регионе, или с путешествием в другую страну, поскольку Стамбул является одним из крупнейших мировых авиаузлов, и отсюда самолеты летают как по всей Турции, так и по всему миру. Опять же - билеты , к примеру, в Европу могут быть очень выгодны при перелете из России через Стамбул. 

Варианты комбинированных туров в Турцию с остановкой в Стамбуле:

  • - Стамбул - Кушадасы
  • - Стамбул - Бодрум 
  • - Стамбул - Мармарис /Фетие 
  • - Стамбул - Анталия
  • - Стамбул - Ялова
  • - Стамбул + Кушадасы + Бодрум 

и т. д., вариантов бесконечное множество и в любой последовательности. Присылайте запрос на расчет - подберем самый оптимальный вариант. 

Также рекомендуем ознакомиться с нашими рекомендациями по планированию тура в Стамбул

Для просмотра тура без перелета в окошке "Город отправления" выберите  - без перелета, в окошке "Туры" - "Стамбул - стандартный тур (трансфер, мед. страховка, отель)". Далее задаете требуемые параметры поиска.  

Любые вопросы по турам в Турциюможно писать на почту - tourexpert@orsib.ru Иванникову Евгению, или позвонить (383) 330 4242.