Бесплатный звонок

ЭКО в Южной Корее
Система Vitro Life в Центре ЭКО клиники "Гиль"
Врачи центра матери и ребенка клиники Гиль обладают высочайшим уровнем квалификации и многолетним опытом работы, а приме...
Код тура: 16489
Цена
6 300 $
Продолжительность
24/23 дн/нч
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.
    Центр матери и ребенка клиники Гиль работает с использованием высококлассного  медицинского оборудования, отвечающего всем мировым стандартам оснащения центров планирования семьи и репродукции человека.

    Центр   применяет в своей работе  систему Vitro Life – самую совершенную в мире на настоящий момент. Она  включает в себя EmbryoScope – систему отсчета времени для наблюдения за развитием эмбрионов совместно с инкубатором с временной задержкой.

    Мониторинг временного замедления значительно улучшает показатели рождаемости и снижает ранние показатели потери беременности. При этом в самом инкубаторе работает программа сохранения эмбрионов. Инкубатор обеспечивает стабильную инкубацию при автоматическом взятии изображений развивающихся эмбрионов через определенные промежутки времени.

    Специальное программное обеспечение EmbryoViever обеспечивает регистрацию развития эмбриона, полный анализ данных и  ранжирование потенциала развития эмбриона. При этом система обеспечивает  безопасное обращение и оптимальную микроскопию для получения изображений эмбрионов.         
    Сама система VitroLife  позволяет в комплексе осуществлять  круглосуточный мониторинг для выбора наиболее здоровых эмбрионов с наибольшей частотой наступления беременности, имплантации и предимплантационной диагностики.  При этом осуществляется непрерывный контроль качества на каждом этапе во время всей обработки ЭКО.

Программа тура

➊ Визуализация культивирования эмбрионов без открывания инкубатора
➋ Архивация всех событий
➌ Обнаруженные события отмечаются пользователем
➍ Сравнение эмбрионов
➎ Определение уровня качества
➏ Рациональное решение, основанное на качестве:
        Перенос / Криоконсервация / Утилизация

Песчаный пляж Ырвани (Eurwangni Beach) 
Располагается на острове Ёнъюдо, неподалёку от Сеула. Он также известен под двумя другими названиями – Ныльмок и Орхан. Длина пляжа около 700 м, а глубина моря у берега – 1,5 км. Он находится в очень живописных окрестностях: вокруг растут стройные сосны, а также можно увидеть причудливой формы скалы и камни. Многие люди приезжают сюда, чтобы полюбоваться красивыми закатами. Во время отлива ширина песчаного берега достигает 200 м. Прямо рядом с пляжем располагаются различные отели и гостиницы, где можно остановиться, а также площадка для отдыха и стадион, где можно позаниматься спортом. Кроме того, на пляже работает прокат лодок, и любители рыбалки могут отправиться на ней в море ловить рыбу, которая в изобилии водится в здешних водах. 
На пляже Ырвалли можно не просто искупаться и полюбоваться морским пейзажем, но и заняться спортом, рыбалкой и множеством других увлекательных занятий

Дорога будущего (Сонгдо мирэ киль)
«Сондо мирэ киль» - это дорожка, пройдясь по которой, вы сможете увидеть все будущее Инчхона как на ладони. общая протяженность дорожки – 7 километров, ее можно пройти за три часа. На пути вы пройдете вдоль озера в центральном парке мимо «Tomorrow city», «Compact Smart City», «Tribowl», видовой площадки моста «инчхон тэгё» и «сондо конвенсия».  В центральном парке Сондо впервые в Корее применена технология использования морской воды для создания каналов и искусственных ручьев. Здесь же вы сможете прокатиться на водном такси, а также полюбоваться своеобразной архитектурой зданий. Прогулочная дорога «Canal walk» - это небольшая торговая улочка, в сердце которой проложен небольшой искусственный ручей, на всем своем протяжении (740 метров) выдержанный в стиле сезонов года. Здание «сондо конвенсия» - здесь постоянно проходят различные национальные и международные мероприятия: выставки, семинары и конференции.

Врачи центра матери и ребенка клиники Гиль обладают высочайшим уровнем квалификации и многолетним опытом работы, а применение системы  VitroLife позволило сотням тысяч женщин по всему миру обрести радость материнства.