Бесплатный звонок

Лечение рака головного мозга в Южной Корее
Mobile-CT, высокоточечная операция на мозг при помощи нейронавигатора 
100% удаление опухоли при помощи Mobile-CТ и нейронавигатора (Neuronavigation) 
Код тура: 16490
Цена
40 000 $
Продолжительность
14 /13 дн/нч
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Онкологический центр Гиль одним из первых в Азии в 2009 году внедрил интеллектуальную радиохирургию Novalis Tx. Данная установка с высокой точностью позволяет удалять злокачественные опухоли без хирургического вмешательства в любой части тела, выполнять индивидуальные процедуры в соответствии с состоянием здоровья пациента и характеристик опухоли. Помимо, центр оснащён таким современным оборудованием, как линейный ускоритель Clinac IX, гамма-камера в ядерной медицине Symbia ОФЭКТ, ПЭТ-КТ и т.д.

Максимально обезопасить операции на головном мозге опытным докторам госпиталя Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон) помогают Mobile-CT и новейшая нейронавигационная система, которая состоит из специальной инфракрасной камеры, компьютерного блока и цифровых сенсорных мониторов. С помощью этого технически сложного, но удобного и простого в применении устройства врач-нейрохирург может точно попасть в заданную мишень при осуществлении биопсии и удалить опухоль тканей головного мозга в полном объеме, при этом избегая столь опасного контакта хирургического инструментария с важнейшими анатомическими структурами, не повреждая их и не расширяя без особой надобности область резекции.

Программа тура

Госпиталь Гиль при университете Гачон входит в ТОП 3 среди 10 исследовательско-ориентированных больниц в Корее.
Онкологический центр больницы Гиль располагается на 23 этажах, 5 из которых подземных. Центр укрепляет региональную сеть лечения путём создания единой системы для диагностирования и лечения больных раком. Показатель эффективности лечения в центре Гиль выше среднего показателя в стране. Существует 24-х часовая служба индивидуального консультирования с профессиональными координаторами и медицинскими бригадами, что позволяет проводить лечение в динамике, и таким образом еще более эффективно.

gil_3.jpg


 
●Сопровождение медицинского координатора на протяжении всего обследования, диагностики, операции и лечебного реабилитационного процесса
 ●Контроль раковых больных 24 часа при помощи современных технологий и соответствующего оборудования.
 ●Точечная лучевая операция при помощи специального оборудования для каждого больного индивидуально.
 ●Компьютерная томография, пэт-компьютерная томография
 ●Многопрофильное совместное направление в области лечения рака, обсуждение со специалистами и подбор наиболее эффективного лечения.

 Используя последние достижения эндоскопической нейрохирургии, корейские специалисты успешно оперируют опухоли гипофиза, краниофарингиомы, энцефаломенингоцеле, менингиомы, хордомы, нейробластомы зрительного нерва, а также новообразования, близко локализующиеся к головному мозгу, в частности, в параназальных синусах.

Все большую популярность обретает радиохирургия: «Гамма-нож» и «Кибер-нож». По сути, ввиду того, что такого рода процедуры неинвазивны, здесь не идет речь о хирургии как таковой. Воздействие осуществляется за счет фокусировки множества малоинтенсивных лучей на пораженном онкопроцессом участке головного мозга. Радиохирургические операции безболезненны и хорошо переносятся пациентами, длятся они несколько часов и не требуют наложения швов и интенсивного постоперационного ухода. Уже спустя сутки после процедуры большинство больных может вернуться к своей привычной повседневной жизни.

Разница между «Гамма-ножом» и «Кибер-ножом» заключается в том, что первый обязательно сопровождается жесткой фиксацией специального, стереотаксического шлема на голове пациента, так как источник радиации статичен, а «Кибер-нож» способен двигаться во всех нужных плоскостях. Поэтому, собственно, «Кибер-нож» может применяться и в лечении опухолей другой локализации.


Это устройство создает высокую энергию рентген-излучения, которое под контролем высокоинформативной визуализирующей аппаратуры направляют четко на раковую опухоль головного мозга. Технология Linac оптимальна для тех клинических случаев, когда новообразование располагается вблизи зрительного нерва либо в стволе мозга. Указанный линейный ускоритель задействуется корейскими докторами как однократно в рамках стереотаксической хирургии, так и для доставки нескольких доз радиации во время курса радиотерапии.
100% удаление опухоли при помощи Mobile-CТ и нейронавигатора (Neuronavigation)