Бесплатный звонок

Туркомплекс "МАНЖЕРОК"
Новый год 2020
Майминский район, с. Манжерок.  В сосновом бору на 469 км Чуйского тракта
Встреча Нового года в ТК "Манжерок" Один из самых лучших вариантов встречи Нового Года - на природе и ...
Код тура: 15982
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Расположение: Туркомплекс «Манжерок» находится в сосновом бору на 469 км Чуйского тракта, на берегу живописной и стремительной реки Катунь. От Барнаула дорога занимает около 4-5 часов, а от Новосибирска около 6-7 часов.
«Манжерок» встречает своих гостей с 1990 года, многим из которых, полюбился своими издавна сложившимися традициями. Каждый отдыхающий здесь чувствует себя уютно, к тому же, это один из самых подходящих вариантов для отдыха всей семьей. А те, кто хочет узнать об Алтае, как можно больше, наверняка отметят удобное расположение туркомплекса по отношению ко многим экскурсионным объектам.

Территория туркомплекса «Манжерок»: Территория делится на 2 зоны: первая - «жилая», вторая - «парковая», рассчитана на туристов, которые отдыхают со своим турснаряжением. В «жилой» зоне расположились пять жилых корпусов, работающих круглогодично и один летний корпус, столовая, бар, оздоровительный корпус (баня, массаж, фитобочки, соляная пещера), административный корпус, а также спортивная и детская площадки, пляж, автостоянка и т.д. Разнообразные дополнительные услуги помогут сделать ваш отдых ещё ярче и веселее. В ТК «Манжерок» есть палаточный лагерь. Он состоит из стационарных палаток-кемпингов высотой два метра, вместимостью от 2х до 3х человек, в которых имеется электричество, деревянный пол, кровати, постельное белье, тумбочки. 

Корпуса круглогодичного действия:

«Александра» - 3х этажный корпус из дерева и красного кирпича, с одноместными и двухместными номерами «1-ой» категории, номерами категории «Студия» и «Люкс».

«Фрегат» - 2х этажный корпус из дерева, с одноместными и двухместными номерами «2-ой» категории.

«Эдельвейс» - 2х этажный корпус из дерева и камня, с одноместными, двухместными и трехместными номерами «1-ой» и «2-ой» категории.

«Грегори» - 3х этажный корпус из дерева, с одноместными и двухместными номерами «1-ой» и «2-ой» категории.

«Актру» - 3х этажный корпус из дерева, с одноместными, двухместными, трехместными и четырехместными номерами «1-ой» и «2-ой» категории.

Летнее размещение:

«Радуга» - 2х этажный деревянный корпус с отдельными входами, с трех-, -четырех, -шести, -восьми местными номерами c удобствами.

«Стационарные палатки» - 2-, 3-х - местные стационарные палатки (аналог летнего домика). Функцию защиты от дождя, ветра и насекомых выполняет - тент. 

Категории номеров:

«Люкс» - двухкомнатный, благоустроенный номер (35 м2). Спальня: двуспальная кровать, туалетный столик, шкаф, прикроватные тумбочки, бра, ковролин. Гостиная: раскладной диван (мягкий уголок), журнальный столик, TV, холодильник, кресло, кухонная зона, набор посуды, электрический чайник. Ванная комната: душ, WC, раковина. 2 основных + 2 дополнительных места.

«Студия» - двухкомнатный благоустроенный номер (25 м2). Спальня: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, бра, ковролин; раскладной диван, журнальный столик, TV, кухонная зона, холодильник, электрический чайник. Ванная комната: душ, WC, раковина, зеркало, горячая и холодная вода. 2 основных + 1 дополнительное место.

«I категория» – однокомнатный, благоустроенный номер (12 м2). В номере: одна двуспальная или  2 односпальные кровати, прикроватные тумбочки, прихожая, бра, ковролин, TV, электрический чайник, мини-холодильник. Ванная комната: душ, WC, раковина, зеркало, горячая и холодная вода, полотенца. 2 (2) основных + 1 дополнительное место.

«II категория» –однокомнатный, полублагоустроенный номер (12 м2). В номере: двуспальная или 2 односпальные кровати, прикроватные тумбочки / журнальный столик, вешалка. Санузел: WC, раковина, зеркало, горячая и холодная вода, полотенца. 2 основных + 1 дополнительное место. 

«Хостел» - однокомнатный номер  в летнем корпусе, благоустроенный (15 м2). В номере: от 3-х до 8-ми койко-мест (в т.ч. двухъярусные кровати), прикроватные тумбочки, вешалки, электрический чайник. Санузел: WC, раковина, душ, зеркало, холодная и горячая вода. 

К услугам отдыхающих:

- прокат велосипедов;

- конные прогулки и экскурсии;

- сплавы по горным рекам;

- прокат туристского снаряжения;

- оздоровительные услуги (баня, массаж, фитобочки, галотерапия),

- прокат спортивного инвентаря;

- экскурсии на снегоходах;

- проведение банкетов, юбилеев, свадеб;

- автоуслуги.

Встреча Нового года в ТК "Манжерок"

Один из самых лучших вариантов встречи Нового Года - на природе и в шумной компании друзей. Традиционно туркомплекс «Манжерок» предлагает новогоднюю программу по типу "всё включено": гостям не нужно хлопотать о досуге, о вариантах доставки до развлекательных мест, о питании и уюте  - всё продуманно за Вас.  В программу обслуживания уже включено проживание в выбранной категории номера, трехразовое питание с обеда в день заезда по завтрак в день выезда, новогодний банкет, новогодняя программа, экскурсии в с. Чепош (Музей русской куклы), Чемал + ос. Патмос, оз. Манжерокское с подъемом по канатно-кресельной дороге на вершину горы Тёс-Хан (г. Синюха), катание на снегоходах в окрестностях туркомплекса "Манжерок", а также оздоровительная процедура - 1 сеанс в галокамере (соляная пещера).
  
День пребывания Мероприятия Примечание
1 день
(30.12/31.12)
Прибытие в туркомплекс «Манжерок». Размещение в номере выбранной категории. 12:00 – 13:00
Обед. 14:00 – 15:00
Организационная беседа с инструктором группы.
Пешеходная прогулка на Манжерокский порог, по желанию группы возможно посещение «перевернутого» дома (за дополнительную плату). пешком, 2 км
Сеанс галотерапии в оздоровительном центре. 18:00 – 19:00
Ужин. 20:00
2 день
(31.12/02.01)
Ранний завтрак. 09:00 – 10:00
Автобусная экскурсия в Чемальский район. Посещение острова Патмос, на котором находится храм Иоанна Богослова. Попасть туда можно только по подвесному мосту.
На обратной дороге предстоит увлекательная  встреча с хозяевами музея кукол, которые познакомят Вас с бытом и обычаями русского народа.
автобус,      160 км
пешком, 2 км
Поздний обед. 16:00 – 17:00
Подготовка к празднованию Нового Года. 17:00 – 21:00
Начало праздничного вечера (встреча гостей в зале, рассадка, знакомство). 22:00
Официальная часть программы. Конкурсы и развлекательные мероприятия для гостей, поздравление деда Мороза и Снегурочки. Бой курантов. Праздничный фейерверк на берегу Катуни. 22.30 - 01.00
Танцы, облачение в карнавальные костюмы, встреча рассвета… 01:00
3 день
(01.01.2020)
Поздний завтрак. 10:30 – 11:30
Экскурсионный подъем по канатно-кресельной дороге на вершину горы Малая Синюха (родовая вершина сеока тесов), откуда открывается вид на долину реки Катунь. Катание на лыжах и сноубордах, сноутьюбах и снегоходах (по желанию группы). автобус, 30 км
Обед. 14:00 – 15:00
Катание на снегоходе по окрестностям
ТК «Манжерок».
16:00 – 18:00
Ужин. 19:00 – 20:00
Дискотека. 21:00
4 день
(02.01/03.01)
Завтрак. Освобождение номеров. 10:00 – 11:00
Отъезд.

Даты заезда, 2019 - 2020 г.:
Декабрь: 30, 31

  Возможно продление проживания после новогодней программы, либо ранний заезд.
  Стоимость программы на человека (действительна с 10.09.2019 г.):

Категория размещения
Одноместный номер категории «Люкс» 27 500
Двухместный номер категории «Люкс» 23 350
Одноместный номер категории «Студия» 25 250
Двухместный номер категории «Студия» 21 450
Одноместный номер I категории 20 200
Двухместный номер I категории 17 550
Одноместный номер II категории 18 300
Двухместный номер II категории 16 400
Трёхместный номер II категории 15 650

Скидки:
- для детей до 5 лет без предоставления койко-места и питания – бесплатно (экскурсионное место в автобусе оплачивается дополнительно);
- для детей до 16 лет при размещении на дополнительном месте – 40%;
- для детей до 16 лет при размещении на основном месте – 20%;
- при размещении взрослого человека (от 16 лет) на дополнительном месте – скидка 20 %.

В стоимость тура включено:
- проживание в номере выбранной категории;
- 3 х-разовое питание по программе (с обеда в день заезда по завтрак в день выезда);
- праздничный банкет;
- развлекательные мероприятия;
- сеанс галотерапии;
- трансфер по программе (кроме доставки до ТК «Манжерок» и обратно);
- услуги гида и водителя;
- экскурсионное обслуживание;
- страхование.

В стоимость тура не включено:
- дополнительно приобретаемые клиентами услуги (сувениры, СПА-процедуры, дополнительные экскурсии и т.д.);
- доставка до туркомплекса «Манжерок».

Дополнительная информация:
      - опоздание на маршрут и досрочный выезд – не компенсируются.
     - возможна замена экскурсий (на равнозначные), в связи с метеоусловиями, либо по  рекомендации МЧС РА.
     - родители, которые желают сделать подарок своим  детям через Деда Мороза и Снегурочку, могут при заезде оставить подписанный  подарок (Ф.И.О. ребенка) у  администратора туркомплекса.