Бесплатный звонок

Классический Узбекистан, 6 дней/5ночей
6 дней/5ночей
Стоимость тура: Размещение по программе (Отель 3* (Ташкент, Самарканд, Бухара) Отель ***.), на чел.  1-ме...
Код тура: 16866
Цена
470 у.е.
Продолжительность
6/5 дн/нч
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Ближайшие туры

— дата начала тура
Данный маршрут предполагает следующий тип размещения:
гостиницы 3 звезды: Ташкент – «Orient Inn Hotel» / «Samir Hotel» или подобная, Самарканд – «Arba Hotel»/ «City Hotel» или подобная, Бухара – «Rangrez Hotel» / «Fatima Hotel» или подобная. Гостиницы 3 звезды – размещение в небольших уютных бутик-отелях, оформленных в национальном стиле. Мы рекомендуем именно этот тип размещения, поскольку в Узбекистане он совершенно самобытен: здесь сочетаются современный комфорт во всех деталях и уникальная культура гостеприимства в камерной атмосфере почти домашнего уюта. Гостиницы этого уровня отличаются теплым приемом, чутким и доброжелательным отношением персонала и позволяют ближе познакомиться с национальной культурой;
гостиницы 4 звезды: Ташкент – «Ramada Hotel» или подобная, Самарканд – «Jahon Palace» (3 звезды плюс)/«Sultan Boutique» или подобная, Бухара – «Omar Khayam Hotel» (3 звезды плюс) или подобная. Гостиницы 4 звезды - это отели европейского класса. Они не так роскошны, как пятизвездочные отели, однако интерьер номеров и качество обслуживания находятся на высоком уровне. Как правило, такие гостиницы расположены ближе к центру и основным достопримечательностям города.

Программа тура

День начала тура (день заезда).
Прибытие в Ташкент. Авиабилеты в стоимость тура не входят и приобретаются самостоятельно или по запросу. Встреча в аэропорту Ташкента в любое указанное туристами время прибытия рейса.
Переезд и размещение в гостинице после 14.00.
Свободное время. Ночь в гостинице.
Перед началом основного тура, Вы можете воспользоваться одним из вариантов дополнений к программе.
Завтрак в гостинице. 
В 09.00 сбор группы в холле и выселение из гостиницы. 
В 09.30 экскурсия по Ташкенту: площадь Хаст-Имам, медресе Барак-Хана, мавзолей Кафал-аль-Шаши Мазар, медресе Кукельдаш, старейший базар Ташкента – Чорсу.
После обеда посещение музея Прикладных искусств, площади Независимости, сквера Амира Темура. 
В 15.00 выезд из Ташкента в Самарканд (330 км, 4-5 часов). По прибытии в Самарканд размещение в гостинице.
Ночь в гостинице.
Питание: Завтрак.
Города: Ташкент, Самарканд
Достопримечательности: медресе Барак-Хан (Ташкент), мавзолей Кафал-аль-Шаши Мазар (Ташкент), медресе Кукельдаш, базар Чорсу
Завтрак в гостинице. 
В 10.00 экскурсия по Самарканду: самая известная площадь Центральной Азии ‒ Регистан (медресе Улугбека, медресе Шер-Дор, медресе Тилля-Кари), мавзолей Гур-Эмир – усыпальница Великого Тамерлана. 
После обеда продолжение экскурсии по Самарканду: мечеть Биби-Ханум, архитектурный ансамбль Шахи-Зинда, обсерватория Улугбека. Ночь в гостинице.
Питание: Завтрак.
Города: Самарканд
Достопримечательности: медресе Улугбека, медресе Шер-Дор, медресе Тилля-Кари, мавзолей Гур-Эмир (гробница Тамерлана), мечеть Биби-Ханум, архитектурный комплекс Шахи Зинда, обсерватория Улугбека
Завтрак в гостинице. 
В 08.00 сбор группы в холле и выселение из гостиницы. 
Переезд в Бухару (300 км, 4-5 часов). По прибытию размещение в гостинице. 
После обеда экскурсия по Бухаре: посещение ансамбля Ляби-Хауз, медресе Кукельдаш, медресе Надира Диванбеги, торговых куполов. Посещение демонстрационной комнаты бухарской золотошвейной фабрики и каракулевой мастерской. 
Ночь в гостинице.
Питание: Завтрак.
Города: Самарканд, Бухара
Достопримечательности: ансамбль Ляби-хауз, медресе Кукельдаш, медресе Надира Диванбеги
Завтрак в гостинице. Выселение из гостиницы.
Продолжение экскурсии по Бухаре: мавзолей Саманидов, усыпальница Чашма Аюб, комплекс Боло-Хауз, старинная крепость Арк, комплекс Пой-Калян, медресе Абдулазиз-Хана, медресе Улугбека.
Переезд на вокзал Бухары. Далее переезд в Ташкент на скоростном поезде «Афросиаб» (15.52-19.40). По прибытию в Ташкент, переезд и размещение в гостинице. Ночь в гостинице Ташкента.
Питание: Завтрак.
Города: Бухара, Ташкент
Достопримечательности: мавзолей Саманидов, мавзолей Чашма Аюб (Бухара), комплекс Боло-Хауз, крепость Арк, комплекс Пой-Калян, медресе Абдулазиз-хана, медресе Улугбека
Завтрак в гостинице. Свободное время без транспортного и экскурсионного обслуживания. Рекомендуется посещение базаров, прогулка по центру города. Переезд в аэропорт. Убытие из Ташкента. Авиабилеты в стоимость тура не входят и приобретаются самостоятельно или по запросу.
Питание: Завтрак.
Города: Ташкент
Стоимость тура:

Размещение по программе (Отель 3* (Ташкент, Самарканд, Бухара) Отель ***.), на чел.

 1-местный -  590 у.е.

2- местный - 470 у.е.

Размещение по программе (Отель 4* (Ташкент, Самарканд, Бухара) Отель ****.), на чел.

 1-местный - 825 у.е.

2- местный - 620 у.е.