Whats App/Telegram

Интересные статьи 21.05.2021
Активный отдых на Алтае.jpg

Активный отдых на Алтае

Наступает лето, пора долгожданных отпусков! Карантин и ограничения уже стали частью нашей жизни. Мы привыкли, что границы закрыты, либо открыты, но столько всего требуется для поездки сделать, что она уже и неинтересна становится. Потому российский туризм сегодня развивается весьма активно. Безусловно, наша страна богата местами для отдыха, но очень хотелось бы отметить особенности Горного Алтая. Горный Алтай является заповедной жемчужиной России. Здесь все есть для интересного отдыха: невероятно красивая природа, свежий воздух, завораживающие величием горы, прозрачные горные реки, озера, пещеры, водопады, музеи и прочее. На Алтае можно отдыхать как семьей, так и группами молодежью. Популярным является именно активный отдых на Алтае. Маршрутов для активного отдыха весьма много. Есть возможность сплавится по горным рекам, совершить конные прогулки, подняться высоко в горы, побывать в старинных пещерах. Некоторые туристы приезжают на отдых самостоятельно, но опытные путешественники знают, что гораздо выгоднее купить готовый тур в туристическом агентстве,  нежели искать объект размещения и брать экскурсии самостоятельно.

Туристическое агентство «Олимпия-Райзен-Сибирь» предлагает большой перечень услуг, направленных на предоставление туристских услуг путешественникам. Именно здесь подготовлены самые интересные туры и широкий спектр возможностей для отдыха. Если Вы хотите провести активный отдых на Алтае, вы можете приобрести:

- водные туры «Средняя Катунь» и «Чуя-Катунь»;

- комбинированные туры по заповедным озерам, пещерам, горным рекам и лесам;

конные туры к подножию Белухи, в Улагонское нагорье, по Каракольским озерам, к Шавлинским озерам, на плато Укок, а также к перевалу Улагинскому;

пешие туры по Мультинским, Крепким озерам, по Белухе, и особенно интересный пеший тур тропою древнего хребта;

экскурсионные туры: в Чулышманскую долину,  по Чуйскому тракту, а также по всем самым интересным и интригующим местам Алтая.

Любой из этих туров может навсегда поменять отношение самых заядлых любителей путешествий к выбору места пребывания на отдыхе. Обратившись в "Олимпия-Райзен-Сибирь" Вы определённо получите огромное удовольствие,  поскольку специалисты компании настроены на самый позитивный результат сотрудничества с Вами. И, важное, цена соответствует качеству заявленных услуг.

Ключевые аргументы для выбора компании «Олимпия-Райзен-Сибирь»:

- Большой опыт работы, мы искренне заинтересованы в качественном результате;

- Партнерские отношения с лучшими гостиницами и площадками по всему миру;

- Собственный автопарк в г. Новосибирске;

- Сотрудничество с крупными туроператорами;

- Индивидуальный подход к каждому заказу, поэтапная подготовка и контроль реализации проекта;

- Комплексный подход к решению задач и внимательность к деталям;

- Гибкое ценообразование и прозрачные расчеты;

- Бонусная система скидок и поощрений.

 

Обращайтесь именно к нам, и Ваша поездка пройдет незабываемо.

Рассказать друзьям: