Whats App/Telegram

Интересные статьи 21.05.2021
топ- 5 отелей Алтая.jpg

топ- 5 отелей Алтая

Отдых на российских курортах сегодня пользуется большим успехом. Нам становится приятно говорить с персоналом отеля на своём языке, питаться привычной едой, узнавать много нового и интересного, особенно в стране, где мы живём, да ещё получать кэшбэк по карте МИР. Куда же поехать на отдых в России, ведь наша страна необъятна? Кто-то едет с детьми в Анапу на Чёрное море, другие летят в Крым, третей осваивают загадочные маршруты, такие как Байкал,  Камчатка, Дальний Восток, Карелия. Иные вообще едут в Санкт-Петербург на оперу, или в Москву, чтобы погулять по Красной площади. Тут все зависит от смысла поездки. Что вы хотите от неё получить.  Одним из самых загадочных мест в России является Горный Алтай, который богат своей невероятной природой,  добрыми людьми и приятными ценами на отдых.

Тут есть все для незабываемого отпуска. С детьми или с друзьями,  самостоятельно или с компанией, каждый всегда найдёт чем заняться на отдыхе в Горном Алтае. Где же остановиться во время отдыха в этом чудесном курорте?

Существует Топ-5 отелей Алтая:

5. Парк-отель Ая 4*, который расположен на берегу тёплого горного озера Ая. Именно здесь находится самый большой в России бассейный комплекс Айская Ривьера площадью 3400 кв.м., соответствующего европейским стандартам качества. У отеля 5 корпусов , 8 двухэтажных коттеджей с отдельными входами и 25 бунгал с огороженными мини-двориками. Благодаря такому оснащению номерного фонда отеля каждый гость сможет найти для себя вариант размещения на свой вкус и бюджет.

4. Глэмпинг-отель «АлТа» - отель в Чемальском районе Алтая. Если вы мечтали наблюдать звёздное небо прямо из своей уютной кровати, то вам сюда, ведь здесь помимо стандартных деревянных домиков есть купольные номера. Отель в шаговой доступности от озера . Прогулка на пляж займёт не более 5 минут.  На озере расположены: ресторан, огромная детская площадка, а также сауна.

3. ЭКО-отель «АлтикА» – элегантный и современный эко-отель на берегу Катуни недалеко от посёлка Барангол. Гостей отеля ждут просторные номера с панорамными окнами, первоклассный сервис и полный релакс. На территории есть СПА-центр, сауна, спортзал, уличный бассейн с горкой, а также крытый бассейн. Здесь есть даже собственная скважина, воду из которой по результатам экспертизы можно употреблять как минеральную. Для детей организована просторная игровая площадка: качели, карусели, горка, песочница, скалодром, снаряды для тренировки ловкости и координации.

2. Горный отель «Тэнери», который расположен недалеко от села Аскат на левом берегу Катуни. Это невероятно тихое и спокойное место, номерной фонд - уютные деревянные домики с ярким и стильным интерьером. Здесь нет пышной роскоши, но есть уют и очарование. У отеля большая территория в тени высоких сосен, на которой можно найти множество уникальных деревянных скульптур. Здесь очень тихо, романтично и невероятно красиво.

1. Агроферма Инегень - абсолютно уникальное место на Алтае! Это агротуристический комплекс, расположенный в Онгудайском районе. Если вы хотите прочувствовать дух настоящего Алтая - вам сюда. Для размещения здесь доступны новые уютные благоустроенные домики, баня, кафе, национальные алтайские жилища, беседки на берегу реки Катунь. Но главная фишка этого места - это возможность приобщиться к сельскому образу жизни. Здесь содержатся как дикие, так и обученные для верховой езды кони, а также овцы и козы. Здесь вы можете самостоятельно подоить козу, на время почувствовать себя в роли заботливого чабана, в зависимости от сезона — постричь овец, чесать козий пух, валять войлок, участвовать в заготовке сена, поработать в саду или на овощном поле. Для тех, кто хорошо держится в седле будет интересно помочь коневоду, перегонять дикие табуны. Здесь можно ощутить полное единение с природой и получить уникальные впечатления.

Какой отдых Вам по душе, решение за туристом. Определённо у каждого любителя путешествий свои предпочтения. Однако важно правильно выбрать тур с точки зрения его организации. "Олимпия-Райзен-Сибирь" предлагает широкий спектр туристских услуг, которые включают в себя:

подбор тура;

выбор объекта размещения;

трансфер;

оплата авиа и ж/д билетов;

аренду автомобиля и автобуса;

организацию экскурсий;

помощь гида;

оформление визы;

проведение конференции;

групповые туры и прочее.

 

Ключевые аргументы для выбора компании «Олимпия-Райзен-Сибирь»:

- Большой опыт работы, мы искренне заинтересованы в качественном результате;

- Партнерские отношения с лучшими гостиницами и площадками по всему миру;

- Собственный автопарк в г. Новосибирске;

- Сотрудничество с крупными туроператорами;

- Индивидуальный подход к каждому заказу, поэтапная подготовка и контроль реализации проекта;

- Комплексный подход к решению задач и внимательность к деталям;

- Гибкое ценообразование и прозрачные расчеты;

- Бонусная система скидок и поощрений.

 

Обращайтесь именно к нам, и Ваша поездка пройдет незабываемо.

Рассказать друзьям: