Whats App
Новости 03.11.2020
ЗАНЗИБАР (Танзания) - это то, о чем мечтали многие, но не могли себе раньше этого позволить, так как туры предлагались только из Москвы, и существенно дороже, чем сейчас из Новосибирска
.
За неимением других разрешенных к вылету из Новосибирска открытых направлений туроператоры ставят туры на направление, про которое даже в голову ничего подобного не могло прийти всего лишь пару месяцев назад!
Но вот - пожалуйста! 
Помните, как у Корнея Чуковского  - "Мы живем на Занзибаре, в Калахари, и Сахаре! ..
Занзибар - это жара, море, солнце, экзотика, и невероятно интересные экскурсии-сафари в парки Танзании.

 Но - туристы не рвутся в турагентства. Видно, что пандемия существенно подорвала бюджет многих путешественников, а также вселила в них чувство неуверенности - вдруг закроют границу, вдруг отменят рейсы, вдруг заболеешь и деньги пропадут и т.д. Все это понятно, мы все в одной лодке плывем вместе по течению.
Поэтому цены на туры на первые рейсы на 14.11 и 16.11 сейчас, в начале ноября, существенно упали. Сегодня минимальная стоимость для тура на 9 ночей с вылетом 14.11.20 и 16.11.20 на двоих ( размещение DBL) составляет:
 отель 3* с завтраком - от 95 т.р.
 отель 4* с завтраком - от 109 т.р.
 отель 4* на "Все включено" - от 121 т.р.

 В стоимость входит все - авиабилеты прямым рейсом, трансфер, проживание в гостинице на выбранном питании, медицинская страховка + страховка от невыезда. Топливных сборов нет. Но по прилету в аэропорту Стоун-тауна необходимо будет оплатить въездную визу. Стоит она 50 дол.США и оплачивается только картой.

 Рейсы будут летать 1 раз в 10 дней, начиная с 14.11.20 (Royal Flight)  и 16.11.20 (Azur Air) - две цепочки рейсов двух конкурирующих туроператоров.

Для туров по этим направлениям ПЦР тесты делать заранее не нужно. Но не надо забывать об обязательной сдаче тестов по прилету обратно в Россию. 

Для консультаций обращайтесь в ближайшие к вам офисы нашей компании. Телефон .204 8888.
Рассказать друзьям: