Бесплатный звонок

Новости 25.07.2020

Граница потихоньку приоткрывается!

Росавиация 24.07.20 опубликовала официальное сообщение об открытии рейсов из России в Турцию, Великобританию и Танзанию. Допускается выполнение как регулярных, так и чартерных рейсов.

Согласно официальному сообщению Росавиации, 1 августа 2020 года возобновляется международное воздушное сообщение из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Великобританию (Лондон), Турцию (Стамбул и Анкара) и Танзанию (Занзибар). С 10 августа 2020 года также возобновляются полеты из указанных российских городов в Анталью, Даламан и Бодрум (Республика Турция).

«Полеты будут осуществляться российскими и иностранными авиакомпаниями на регулярной и чартерной основе», - говорится в сообщении Росавиации.

Что касается других городов вылета прямых регулярных и чартерных рейсов, то открытие зарубежных рейсов, очевидно, будет зависеть от санэпид ситуации в конкретном городе. Остается надеяться и ждать.
Но те , кто хочет полететь в Турцию из Новосибирска, могут полететь на регулярке через Москву или Санкт-Петербург. Особенно что касается Стамбула - прямых рейсов все равно нет уже 5 лет, так что можно купить билет на Аэрофлот или Победу через Москву, и лететь уже после 01 августа.
Наши предложения по турам в Стамбул можно посмотреть у нас на сайте в разделе Турция, на странице "Каталог туров"

Рассказать друзьям: