Бесплатный звонок

ПИ ПИ
- Наземное обслуживание под любые рейсы.
О наши программах туров на Пи Пи. Предлагаемые нами программы наземного обслуживания возможны под любые рейсы....
Оператор: ОИ
Продолжительность
от 7 до 30 дней/-1 дн/нч
перелет включен
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

          В нашей системе он-лайн поиска туров, где выставлены цены наших собственных программ, по которым мы являемся туроператором, предлагается следующий вариант тура:  

- Наземное обслуживание под любые рейсы.


      В стоимость включено:   
  • Групповой трансфер по программе тура при количестве туристов не менее 2 человек: а/порт (или отель) Пукета - пристань - отель на Пи Пи (бухта Тон Саи) - пристань на Пукете - а/порт (или отель) Пукета.
  • Проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания          
  • Встречи – проводы представителем принимающей фирмы
  • медицинская страховка на 40 000 у.е. без франшизы

Также туристы получают подарок: фирменный рюкзак, тайская SIM карта, папка с полезной информацией (на комнату).

Оплачивается дополнительно:

для отелей Phi Phi Natural, Zeavola, Holiday Inn, Outrigger, Phi Phi Erawan, Phi Phi Island Village Beach, находящихся на удаленном от пристани Тон Саи восточном побережье острова Пи Пи берется доплата за дополнительный трансфер по воде  от пристани в отель и обратно по 70 у.е. на взрослого и 35 у.е. на ребенка 2-12 лет (цена комиссионная). Для одиночных туристов трансфер рассчитывается дополнительно.

Такой тур без перелета можно заказывать под любые рейсы, но нужно учитывать то, что паромы с Пукета ходят по расписанию - см. приложенный в конце страницы файл с расписаниями всех паромов.  

Что нужно помнить при этом -  тур без перелета не является туристическим продуктом , и действие фингарантий туроператора на него не распространяется.  Фактически это набор туристических услуг. 

О наши программах туров на Пи Пи.

Предлагаемые нами программы наземного обслуживания возможны под любые рейсы. 

Но возможно заказать и тур с авиабилетом. 

В зимний сезон на Пукет летают прямые регулярные рейсы а/к S7, что очень удобно. В таком случае к стоимости наземного обслуживания необходимо добавить только авиабилеты. 

Также мы предлагаем туры на о. Пи Пи с перелетом через Бангкок, с остановкой в Бангкоке на 1 ночь на пути "туда" и на пути "обратно". Поскольку программа включает в себя и переезд с Пукета на Пи Пи и обратно на пароме, то при формировании маршрута учитывается расписание парома. Как следствие - на второй день маршрута вылет из Бангкока на Пукет должен быть утренний, чтоб успеть на паром, а в предпоследний день - вылет с Пукета в Бангкок должен быть во второй половине дня. 

Для остановки в Бангкоке мы предлагаем экономичный отели Bangkok Palace 3* и Baiyoke Suite 3*, хорошо зарекомендовавшие себя на протяжении многих лет. Но возможно и поменять отель в Бангкоке.

Ночевку в Бангкоке можно заменить на ночевку на Пукете, если брать сквозные билеты с перелетом в течение одного дня ( например Новосибирск- Бангкок - Пукет или наоборот на обратном пути). 

Такие туры рассчитываются по запросу. 

Допустимые изменения в туре - любые. Поскольку в этом же регионе находятся курорты Пукет, Као Лак, Краби, Ко Ланта, а остров Пи Пи находится между ними, можно составить программу в любой вариации: 

- Бангкок - Пи Пи - Краби - Бангкок

- Пукет - Пи Пи - Краби

- Бангкок - Пукет - Пи Пи - Краби - Бангкок

- Пукет - Пи Пи - Краби - Бангкок

- Као Лак - Пукет - Ко Ланта - Краби 

- Бангкок - Као Лак - Пи Пи - Пукет - Бангкок

и т. д., вариантов бесконечное множество. Присылайте запрос на расчет - подберем самый оптимальный вариант. 

                                          ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ В ОН-ЛАЙН ПОИСКЕ ТУРА.

Для просмотра тура без перелета в окошке "Город отправления" выберите  - без перелета, в окошке "Туры" - "Пи Пи - наземное обслуживание". Далее задаете требуемые параметры поиска.  

Любые вопросы по турам в Таиланд можно писать на почту - tourexpert@orsib.ru Иванникову Евгению, или позвонить (383) 204 8888 доб. 601, или моб. 8 (952) 927 4403.