Бесплатный звонок

- Наземное обслуживание под любые рейсы
О наши программах туров на Ко Самед           Туры возможно на любой период. До 30 дн...
Оператор: ОИ
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

В нашей системе он-лайн поиска туров, где выставлены цены наших собственных программ, по которым мы являемся туроператором, предлагается вариант тура  

- без перелета.

 Для туров без перелета:   

 В стоимость включено:                                               

  • Индивидуальный трансфер а/порт Суварнабуми ( Бангкок)/или отель в Бангкоке – пристань в Районге – а/порт Суварнабуми ( Бангкок)/или отель в Бангкоке  на микроавтобусе с кондиционером
  • Проживание в выбранном отеле на Ко Самеде с выбранным типом питания          
  • Встречи – проводы представителем принимающей фирмы в а/порту Суварнабуми.
  • медицинская страховка на 40 000 у.е. без франшизы

Также туристы получают в виде подарка: ожерелье из живых орхидей (на человека), фирменный рюкзак, тайская SIM карта, папка с полезной информацией (на комнату).

Оплачивается дополнительно:

  • для некоторых отелей на Самеде трансфер на катере от пирса в Районге до пирса на Самеде и обратно предоставляется за дополнительную плату. От пирса на Самеде до отеля и обратно доставку организовывает отель. Тарифы на переезд из Районга на Самед можно посмотреть в отдельном файле, прикрепленном внизу страницы.  
  • Авиаперелет в Бангкок (из любого города) 

Поскольку в стоимость тура билет не включен, и подбирается дополнительно, то туры возможны для прилетов в любой день недели, с прилетом из любого города.


Особенности трансфера.

При заказе тура с трансфером на Ко Самед из а/порта и возвратом в а/порт необходимо учитывать расписание катеров и время езды из а/порта до пристани:

 - подробное расписание катеров к каждому отелю на Самеде, а также доплаты, которые берут некоторые отели за дополнительный трансфер от пристани на острове и за трансфер на катере, можно посмотреть внизу страницы.

Время в пути между а/портом и пристанью на  трансфере – около 2 часов. Затем нужно подождать своего катера, затем переезд по морю, который может занять минут 40, и минут 10-15 езды по острову.

Во избежание нестыковок, связанных с возможным опозданием рейса, а также задержек паромов из-за плохой погоды,  будет правильным делать остановку в Бангкоке или Паттайе на первую и последнюю ночи тура. Запрос на расчет просим присылать на tourexpert@orsib.ru 

          Такой тур без перелета можно заказывать, если билеты уже куплены самостоятельно, индивидуальный  трансфер будет предоставлен в любом случае. 

Что нужно помнить при этом

  -  тур без перелета не является туристическим продуктом , и действие фингарантий туроператора на него не распространяется.  Фактически это набор туристических услуг. 

2. Тур можно заказать и с включенным авиабилетом: 

        Стоимость перелета запрашивается дополнительно электронным письмом на адрес tourexpert@orsib.ru. Билет будет подбираться с учетом расписания паромов.  Обязательно указывайте даты поездки и состав туристов  -  взрослые, дети до 12 лет, младенцы до 2 лет.                                                               

О наши программах туров на Ко Самед

          Туры возможно на любой период. До 30 дней пребывания в Таиланде - можно пребывать без визы. Если вы соберетесь на больший срок - необходимо будет оформить туристическую визу. 

Обычно туристы следуют на Ко Самед сразу из аэропорта если прилет утренний и расписание паромов позволяет попасть на остров день в день. При позднем прилете - в обед и позже - следует сделать остановку в Бангкоке или в Паттайе, а утром следующего дня отправляться на остров. То же самое с обратной дорогой. Рейсы из Бангкока улетают в Новосибирск , в основном, в первой половине дня, и с Ко Самеда не всегда возможно вовремя попасть в аэропорт Бангкока к началу регистрации. Поэтому на обратном пути может потребоваться остановка или в Бангкоке, или в Паттайе. Запрос на расчет подобных изменений в программу просим присылать на tourexpert@orsib.ru 

         Допустимые изменения в туре - любые. Поскольку туристы прилетают в Бангкок, который является отправным пунктом для туров в Паттайю, Ко Чанг, Ко Куд, Районг, Хуа Хин, а также местом пересадок на рейсы на Самуи, Пукет, и в Краби - можно составить программу тура в любой вариации. Кроме того, недалеко от Ко Самед находится аэропорт Утапао, из которого летают самолеты и на Самуи, и на Пукет. Примеры некоторых возможных комбинаций: 

- Ко Самед - Паттайя

- Ко Самед - Ко Чанг - Бангкок

- Ко Самед - Ко Чанг - Ко Куд - Бангкок

- Бангкок - Ко Самед - Бангкок

- Бангкок - Ко Самед - Паттайя

- Бангкок - Ко Самед - Ко Чанг - Паттайя

- Паттайя - Ко Самед - Бангкок

- Паттайя - Ко Самед - Паттайя

- Паттайя - Ко Самед - Самуи - Бангкок

- Паттайя - Ко Самед - Пукет - Бангкок    

и т. д., вариантов бесконечное множество. Присылайте запрос на расчет - подберем самый оптимальный вариант. 

                                              ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ В ОН-ЛАЙН ПОИСКЕ ТУРА.

Для просмотра тура без перелета в окошке "Город отправления" выберите  - без перелета, в окошке "Туры" - "Ко Самед - наземное обслуживание". Далее задаете требуемые параметры поиска.  

Любые вопросы по турам в Таиланд можно писать на почту - tourexpert@orsib.ru Иванникову Евгению, или позвонить (383) 204 8888 доб. 601, или моб. 8 (952) 927 4403.