Бесплатный звонок

Тур по самым замечательным и красивейшим курортам Таиланда.
          Пример комбинированного тура "Андаманское ожерелье":         &n...
Оператор: ОИ
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

          Таиланд многолик, многогранен, загадочен, удивителен, и т.д. по списку - как его только не называют! Но понять это по-настоящему можно только путешествуя по нему.  Что можно увидеть, живя в одном месте на одном пляже? Пальмы, море, солнце, пару-тройку экскурсий - не более. Этого мало для того, чтобы оставить уверенный след в вашей жизни, это воспоминание быстро затрется среди воспоминаний о подобных поездках - везде примерно то же самое - пляжи, море, пальмы. 
          Каждую поездку надо выделять - должны быть отличия от других, любые, но запоминающиеся, может и не всегда лучшие воспоминания жизни, но - отличные от других. 

          В этот раз мы предлагаем вам комбинированный тур по курортам Андаманского моря - Као Лак, Пукет, Пи Пи , Краби. Все это достаточно известные и популярные курорты, но очень разные. 
          Программа предлагается такая:
          Из Бангкока прилет на Пукет и трансфер в Као Лак. Затем переезд на Пукет, с Пукета паромом на Пи Пи , и затем также паромом в Краби. Из Краби вылет в Бангкок и далее домой.

         
          Чем хороши, чем известны, и чем отличны от других эти курорты?

            Као Лак - уединенный курорт провинции Пханг-Нга в Таиланде, к северу от Пукета, на западном побережье Малакского полуострова. Као-Лак — идеальное место для спокойного семейного отдыха. Расположенный на побережье Адаманского моря, курорт привлекает туристов бесконечными песчаными пляжами, скалистыми бухтами и водопадами, густыми манговыми джунглями и лазурной чистотой моря. Шумные клубы и ночная жизнь здесь уступает релаксации в центрах spa и йоги, райским пляжам и уникальной природной красоте этого места. Несмотря на то, что курорт находится в стороне от основных центров развлечений, Као-Лак предлагает туристам разнообразные виды активного отдыха и полный спектр услуг: отели, магазины, рестораны, экскурсии.
          
          Пукет - не нуждается в дополнительных рекомендациях, это одно из самых популярных мест отдыха туристов со всего мира. Курорт известен своими великолепными пляжами, бухтами, огромным выбором отелей, замечательными интересными экскурсиями, и бурной ночной жизнью.  Не маловажен и шоппинг - здесь, в Пукет-тауне, есть несколько очень больших торговых комплексов.
 
          Пи Пи находится между островом Пукет и провинцией Краби.  Благодаря особенностям береговой линии, пляжи, на которых обитают туристы, защищены от летних западных ветров, что делает возможным купание и в летние месяцы. Но не это главное. Главное - это идеально чистая вода , в которой можно плавать с маской, интереснейший подводный мир, и практически нетронутая природа острова. Неправильно считать, что Пи Пи - место для совершенно уединенного отдыха.  Каждый может выбрать, что его душе угодно - тусовку в поселке между пляжами Ло Далам и Тонг Сай, или совершенно уединенные отели на восточном побережье. 
Более подробно о Пи Пи можно почитать здесь.

            Краби  - самая красивая провинция Южного Тайланда с белоснежными пляжами, зелеными пальмовыми зарослями, кристально чистыми водами океана и свежим морским бризом. С каждым годом Краби приобретает все большую популярность у туристов со всего мира. Кстати, большинство рекламных плакатов Таиланда с одинокими островами-скалами снято именно здесь. С пляжа Ао Нанг видна в море целая россыпь таких островов. Замечательным местом является бухта Рай Лэй -  потрясающие пейзажи бухты с чистейшей водой привлекают множество отдыхающих, но отелей здесь не много - надо бронировать заранее.
Более подробно о Краби можно почитать здесь.  

            Важно - по этому маршруту лучше путешествовать в период с ноября по март. В летний период пляжи Као Лака и большая часть пляжей Пукета не пригодны для купания из-за высоких волн. На Пи Пи волны не ощутимы, на Краби - в бухте Рай Лэй - тоже волн нет. 

          Как передвигаться по маршруту: 
          Трансфер из а/порта Пукета  в Као Лак осуществляется всегда индивидуально на автомобиле или микроавтобусе, и переезд обратно из Као Лака на Пукет - точно так же.  Из отеля на Пукете на пирс Пукета вас довезут с групповым трансфером - его, как правило заказывают одновременно с билетом на паром Пукет - Пи Пи. Обычно этот трансфер организовывают паромные компании. 
           Переезд на Пи Пи длится примерно 1,5 часа на небольшом 2-х палубном кораблике. Если погода хорошая, почти все пассажиры сидят на верхней палубе и любуются морскими пейзажами. На острове Пи Пи туристов встречают непосредственно представители отелей, и в зависимости от расположения отеля по отношению к пирсу, доставка до отеля осуществляется посуху или по морю.  Посуху - пешком, если отель находится в пешей доступности от пирса, в бухте Тонг Сай. Если же отель находится к примеру на пляже Лонг Бич или на восточном побережье - туристов перевезут на клонге - длинной лодке с мотором. Обратно на пирс при отъезде с острова туристов доставят таким же образом, на клонге. Переезд с Пи Пи в Краби - аналогичен переезду с Пукета на Пи Пи. Такое же паромное судно примерно за час доставит туристов на пристань в Краби-тауне, и микроавтобус паромной компании доставит вас до отеля. Из отеля в Краби в аэропорт вас будет отвозить уже микроавтобус принимающей компании ( обычно это групповой трансфер. 

          Из Краби можно сразу лететь домой с пересадкой в Бангкоке. А можно сделать остановку в Бангкоке на несколько дней, что усилит эффект от поездки. В предлагаемом примере тура добавим 3 ночи в Бангкоке.
 
          Пример комбинированного тура "Андаманское ожерелье":
         Као Лак  (4 ночи) + Пукет ( 5 ночей) + Пи Пи ( 5 ночей) + Краби (4 ночи) + Бангкок (3 ночи).  С 10.11.19 по 31.11.19

1-й день. По прилету на Пукет - встреча с представителем принимающей фирмы и трансфер в отель в Као Лаке. 
4 ночи в Као Лаке.  Если вы хотите остановиться в недорогом, но хорошем отеле , рекомендуем отель Centara Seaview Resort Khao Lak 4* - находится непосредственно на прекрасном пляже.  
Рекомендуем заказать  экскурсию по джунглям - с катанием на слонах, рафтингом по не бурной реке и посещением буддийского  храма-пещеры..
5-й день Отъезд из Краби на Пукет. 
5 ночей на Пукете.  Отелей здесь достаточно много, но как недорогой и очень качественный вариант предлагаем для проживания  один из самых популярных,  отель Kata Sea Breeze 3* на пляже Ката. Пляж Ката очень популярен у туристов как большим выбором бюджетных отелей, так и благодаря хорошему пляжу, до которого из любого отеля можно дойти за 5-8 минут.
10-й день . Отъезд на остров Пи Пи.
5 ночей на Пи Пи. Выбор отелей здесь не очень большой, в основном в бухте Тонг Сай, на пляже Лонг Бич, и на восточном побережье острова. Рекомендуем относительно недорогой отель Phi Phi Natural Resort 3*на северо-восточной оконечности острова. Здесь можно просто отдыхать, наслаждаться морем, солнцем, и при этом здесь есть небольшая инфраструктура за территорией отелей - соседние отели с хорошими ресторанами, которые можно посетить, длинный белоснежный пляж, и замечательная природа.
15-й день. Переезд в Краби. 
4 ночи в провинции Краби, в удивительной по своей красоте бухте Рэй Лэй. Остановимся в одном из самых популярных отелей острова Railay Bay Resort&SPA 4*. Отель почти на пляже, среди удивительной зелени бухты. Инфраструктура здесь развита слабо, но небольшой магазин есть, а также рестораны в самом отеле , и в соседних отелях. Прекрасный песчаный пляж, зеленая территория, хорошая кухня, удобные уютные номера - что еще нужно для отдыха. Обычно публика пребывает в нирване, сиде на белоснежном песке пляжа, и смотря на красоты бухты. 
19-й день. Отъезд с Самуи в Бангкок рейсом а/к Bangkok Airways. 
3 ночи в Бангкоке. Остановимся в отеле Baiyoke Sky Hotel 3*+в центральной части города, недалеко от самого большого торгового центре Siam Paragon. Отель славится тем, что является самым высоким в городе, и с его смотровой площадки открываются изумительные виды Бангкока. Номер возьмем стандартный с завтраком (находятся между 22 и 45 этажами. Во время пребывания в Бангкоке можно посетить несколько интереснейших экскурсий , например, "Королевский дворец и храм изумрудного Будды", прокатиться по каналам Бангкока,  съездить в древнюю столицу Аютайю, или в Сафари - парк Safari World.
22-й день. Вылет из Таиланда..


         Стоимость такого тура составит 2500 у.е. на двоих. 
         В стоимость входит проживание в отелях с завтраками, групповые трансферы по всему маршруту .
           
         Дополнительно:
         - мед страховка по 1 у.е. на человека в день.
         - экскурсии
         - авиабилеты.

Любые вопросы по турам в Таиланд можно писать на почту - tourexpert@orsib.ru Иванникову Евгению, или позвонить (383) 204 8888 доб. 601, или моб. 8 (952) 927 4403.