Whats App/Telegram

ГК Altay-Resort 5*
ГК Altay-Resort 5*
Расположен в Майминском районе, село Урлу-Аспак

Код тура: 17418
Цена
7 000 руб.
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Природно-оздоровительный комплекс «Алтай-Resort» - уникальный комплекс ВИП уровня расположенный в экологически чистом уголке природы - Горном Алтае. Основная концепция комплекса - гармония с природой в сочетании с исключительным уровнем комфорта и безупречным сервисом. Интересная архитектура ландшафта территории позволяет соприкоснуться с уникальной природой Горного Алтая – прекрасной в любое время года. Туристический комлекс "ALTAY RESORT" - это единственный комплекс на территории Горного Алтая, сочетающий в себе возможности комфорта, активного отдыха и оздоровления зимой и, особенно, летом! 

Рекомендуем для семейного отдыха, оздоровительного отдыха, ВИП мероприятий.

Расположение

Туристический комплекс "Алтай Resort" расположен в уголке первозданной природы Горного Алтая, В непосредственной близости с мараловодческим хозяйством в живописном месте в окружении горных хребтов, лесных массивов из кедра и лиственницы, в пойме реки Майма в 40 км от г. Горно-Алтайска.

Расположение на карте Горного Алтая

От г. Горно-Алтайска доехать до п. Кызыл-Озек, далее — в сторону Турочака, поворот направо на с. Бирюля, проезд с. Александровка, затем с. Урлу-Аспак, в центре села — поворот налево, через 1 км — комплекс "Алтай Resort».

WI-FI: есть.

Размещение

К услугам гостей «Altay Resort»- отдельно стоящие двухуровневые благоустроенные коттеджи, выполненные из массива кедра в старорусском стиле с номерами класса комфортности: « Гранд Люкс», «Апартаменты» и одноуровневые благоустроенные коттеджи, выполненные в стиле Шале - самые изысканные дома в своем неповторимом вкусе с номерами класса комфортности: «Полулюкс», «ДеЛюкс». В каждом коттедже общий эркер с камином, мягкой зоной отдыха и телевизором.

Категории номеров

Супериор/Superior

Расположен в новой гостинице на территории комплекса. Теплый продуманный дизайн и все необходимые удобства.

Трехэтажное здание гостиницы расположено в самом сердце долины, вмещает 60 номеров, магазины, бильярдную. 

Однокомнатный двухместный номер (36 кв. м)
Новый номер «Супериор» выполнен в соответствии с общей концепцией комплекса. В отделке использовано натуральное дерево и ткани, а в интерьере превалируют мягкие пастельные тона, чтобы не отвлекать внимание от живописных видов за окном.
Номера-коннекторы позволяют удобно расположиться большим группам гостей. Три номера предусмотрены для маломобильных групп населения.
В номере: большая кровать, гипоаллергенные подушки и одеяла, ортопедические матрасы, ванные принадлежности, выход на балкон с ротанговой мебелью, мини-бар и сейф, кофе-машина и чайный набор, спутниковое ТВ и бесплатный Wi-Fi.
Кол-во мест: 2 осн./1 доп.

Делюкс/Deluxe
Однокомнатный двухместный номер (26,8 кв. м)
Делюкс в стиле прованс с двуспальной кроватью, двумя креслами, деревянным комодом и тумбочками. Дизайн выполнен в пастельных тонах. Светлая деревянная мебель с эффектом состаривания отличается французским изяществом. Благодаря большим окнам в Делюксе всегда много света.
- спальня с выходом на балкон/террасу
- спутниковое ТВ
- ванная комната
- общая зона с камином в коттедже
- мини-бар
- общая зона с камином в коттедже
В номере: большая кровать, мини-бар, фен, халат и тапочки, бесплатный Wi-Fi, сейф, телевизор, кондиционер, телефон
Кол-во мест: 2 осн./1 доп.

Полулюкс/Junior Suite
Однокомнатный двухместный номер (40 кв. м)
Мебель, люстры, настольные лампы и элементы декора, выдержанные в стиле неоклассика, смотрятся особенно благородно и выразительно на фоне сдержанности эко-дизайна в интерьере номера. В отделке применены только натуральные материалы – дерево и текстиль светлых оттенков. Обстановка передает атмосферу комфортабельной загородной жизни. А уютные вечера, проведенные у потрескивающего камина, всегда будут согревать в воспоминаниях.
- спальня с выходом на балкон/террасу
- спутниковое ТВ
- ванная комната
- общая зона с камином в коттедже
- мини-бар
- общая зона с камином в коттедже
В номере: большая кровать, мини-бар, фен, халат и тапочки, бесплатный Wi-Fi, сейф, телевизор, кондиционер, телефон
Кол-во мест: 2 осн./1 доп.

Люкс/Suite
Двухкомнатный двухместный номер (45 кв. м). Мебель и предметы интерьера выполнены из натуральных материалов, дизайнерские подушки и шторы приятно дополняют элегантный стиль.
- спальня с выходом на балкон
- гостиная с мягкой зоной отдыха
- ванная комната
- гардеробная
- кухонная и обеденная зоны в коттедже
- спутниковое ТВ
- мини-бар
- общая зона с камином в коттедже
- кухонная и обеденная зоны в коттедже
В номере: большая кровать, фен, душ, халат и тапочки, бесплатный Wi-Fi, телевизор, кондиционер
Кол-во мест: 2 осн/ 2доп.

Коттедж Апартаменты/Apartments
Двухэтажный коттедж на два номера (169 кв. м)
Современный деревянный коттедж в старорусском стиле из массива кедра. На открытой террасе расположена плетеная мебель из ротанга. Предметы интерьера и мебель выполнены из натуральных материалов. На первом этаже располагается гостиная с камином и шкурой настоящего медведя, кухонная и обеденная зоны, а на втором — две спальни и две просторные ванные комнаты.
- 2 спальни с выходом на террасу
- 2 ванные комнаты с выходом на террасу
- гостиная с камином
- кухонная и обеденная зоны
- спутниковое ТВ, кондиционер
- мини-бар
- кухонная и обеденная зоны
В номере: большая кровать, мини-бар, фен, душ, халат и тапочки, бесплатный Wi-Fi, сейф, телевизор, кондиционер.
Кол-во мест: 4 осн.

Питание

Ресторан комплекса «Алтай Resort» расположен в красивом месте на берегу озера. Первый этаж занимают светлый просторный обеденный зал вместимостью 60 мест и бар. На втором этаже расположен конференц-зал на 15 персон с зоной отдыха и камином, специально предназначенный для проведения деловых встреч.

По желанию гостей пищу можно готовить на свежем воздухе, для этого оборудована специальная площадка — «Кухня мира».

Разнообразное меню удовлетворит предпочтения самых требовательных гурманов. В ресторане Гостиничного комплекса «Алтай Resort» есть меню завтраков, вегетарианское меню, меню восточной кухни, заказное меню, а также меню банкетных блюд.

Блюда готовятся из натуральных, экологически чистых ингредиентов собственного производства. Продукты выращены на прилегающих к комплексу сельскохозяйственных угодьях, произведены в собственном хозяйстве, в которое входят маральник, животноводческая ферма, охотничье хозяйство и целая система озер для выращивания рыбы.

Инфраструктура

С 2014 г. открыт современный лечебно-оздоровительный комплекс, предлагающий разнообразный набор оздоровительных процедур (функциональная диагностика, водолечение, флоатингтерапия, криосауна, спелеотерапия, термотерапия, массажи, пантовые ванны), кроме отдельных процедур предлагаются многодневные оздоровительные и SPA-программы.

Территория оздоровительно-гостиничного комплекса – 11 га. На территории расположены 3 водоема (муксун, форель, хариус, осетр), оборудованная зона отдыха с мангалом, беседками, шезлонгами на пирсе, банно-оздоровительный и спортивно-оздоровительный комплексы, сауна с гималайской солью, 25-метровый бассейн с 4 дорожками, тренажерный и фитнес- залы, джакузи, медицинский центр, пейнтбол, веревочный парк, скалодром, а также «спортивно-стрелковый» клуб.

Русская баня на березовых дровах. Парилка на 6-7 человек выполнена из ценных пород дерева, оснащена релаксационной музыкой и светомузыкой. В помывочном отделении: кедровая купель на 500 л., душевые оснащены кедровыми ведрами с холодной водой и автоматическим набором воды.На 2-м этаже: Комната отдыха: кожаная мебель, музыкальный центр, кондиционер, бильярд (12 футовый).

Комплекс имеет мараловодческое хозяйство (1500 га). Дорога, ведущая непосредственно к маральнику, находится в хорошем состоянии и проходима для любого вида транспорта.

Озеро площадью 2,5 га; Ресторан (цокольный этаж зал для проведение вечеров, 1 этаж ресторан с баром, 2 этаж зона отдыха и конференц-зал на 15 чел.); Мараловедческое хозяйство; стрелковый клуб.

Охраняемая автостоянка.

Спортивно-оздоровительный комплекс

- бассейн (длина 25 метров, 4 дорожки, глубина от 1,4 до 2 м, ширина 8 м, гидрофорсунки, противопоток, аэромассаж). Постоянно поддерживаемая температура воды +28С;

- сауна с гималайской солью;

- современный спортивный зал с большим выбором тренажеров и опытным инструктором;

- теннисный зал.

В спортивно-оздоровительном комплексе одинаково комфортно людям разных возрастов, стремящихся к сочетанию природной тишины, активного отдыха и новейших технологий оздоровления.

Отдых с детьми

Дети до 6 лет размещаются бесплатно. С 6 до 12 предусмотрены скидки на размещение на дополниетльных местах. Детская площадка на территории.

Развлечения и досуг

Гостям комплекса доступны прогулки на катамаранах, лодках, квадроциклах, горных велосипедах, а в зимнее время — на снегоходах, коньках и лыжах.

Прогуляться по лесу по специально проложенным терренкурным дорожкам, остановиться в красивых беседках с видом на окрестности, украшенные ландшафтным дизайном - в любое время

Гости, любящие размеренный досуг, будут довольны конной прогулкой по маральнику, купанием в озере площадью 3 гектара.

На территории «Алтай Resort» доступна охота на пятнистого оленя и марала. Добыча трофеев проходит в течение всего светового дня (4-8 часов). Максимальная группа охотников — пять человек. Во время охоты команда передвигается на лошадях или пешком в сопровождении опытного егеря. После окончания охоты добытое животное транспортируется на базу.

Для любителей рыбалки на территории комплекса расположены два живописных озера с возможностью ловить рыбу. Большое разнообразие рыбы: форель, хариус, муксун, осетр, доступны разные виды рыбалки, каждая из которых увлекательна по-своему: летняя и зимняя, на лодке и с берега. «Алтай Resort» предоставляет гостям весь необходимый инвентарь.

Лечение и оздоровление

Благодаря сочетанию лечебных природных факторов и современной хорошо оснащенной лечебной базе, проводится лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, кожи, органов дыхания, кровообращения, обмена веществ, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, периферической нервной системы.

К Вашим услугам комфортабельный коттедж из кедра, где расположен лечебно-оздоровительный комплекс площадью 360м2 выполненный из кедра в едином стиле базы, включает в себя кабинеты с лучшим европейским оборудованием, где ведут прием опытные специалисты.

Основанные на продуктах пантового оленеводства, травяных сборах, медовых композициях, многие методики лечения являются эксклюзивными и уникальными и позволяют гостям комплекса в любое время года ощутить целебную силу Горного Алтая. Природными лечебными факторами также являются микроклимат, повышенное содержание в воздухе фитонцидов, лечебная вода с высоким содержанием селена и серебра.

На 1-м этаже находится: комната отдыха с камином, обеденной зоной и зоной отдыха, TV плазмой, музыкальным центром. К услугам отдыхающих: массажный кабинет, оснащенный современным массажным оборудованием, где работает специалист владеющий новейшими методами массажа.

Невозможно представить себе отдых без русской бани! В комплексе - русская баня на березовых дровах. Парилка на 6-7 человек выполнена из ценных пород дерева, оснащена релаксационной музыкой и светомузыкой. В помывочном отделении: кедровая купель на 500 л., душевые оснащены кедровыми ведрами с холодной водой и автоматическим набором воды.

На 2-м этаже: Комната отдыха: кожаная мебель, музыкальный центр, кондиционер, бильярд (12 футовый).

Расчетный час: заезд в 12:00 / выезд в 10:00. 

Размещение до расчетного часа: с 00:00 до 10:00ч. - бесплатно (при наличии свободного места). 

Освобождение номера после расчетного часа: с 10:00 до 18:00 ч. - оплачивается 50% от стоимости проживания в сутки;

с 18:00 до 24:00 ч. - оплачивается 50% от стоимости проживания в сутки.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ В ОН-ЛАЙН ПОИСКЕ ТУРА


* в связи с динамическим ценообразованием стоимость может меняться. Уточняйте при бронировании.
В стоимость входит: проживание, завтраки, посещение SPA с 8:00 до 11:00 (сауна с гималайской солью, бассейн, тренажерный зал), посещение многофункционального крытого спортивного комплекса (работает круглосуточно, минифутбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, большой теннис, тренажерный зал).